Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Девушка сначала внимательно на него смотрела, запоминая. Потом взяла второй пистолет и, не падая на колени, стала стрелять по мишеням. Но две пули все-таки не достигли цели

0

42

Очень хорошо для начинающего! стал обучать аду в течении нескольких часов.После того как на небе уже не было света сказал Ну что преступим к последний тренировке!

0

43

Только не говори, что стрелять в темноте? - девушка посмотрела на парня.

0

44

нет!теперь самое сложное и опасное! пошел включил механизм защиты который стрелял из пулемета.когда он начал обстрел я начал отбивать пули пулями и отбив все сказал вот так надо!

0

45

Девушка где-то потеряла челюсть, потом судорожно сглотнула. - закажи мне гроб из красного дерева. И памятник если можно, из черного мрамора.

0

46

если будет опасно я тебя спасу!ты думаешь я дурак что ли?Довай попробуй если получиться начнем тренировку в ближнем бою

0

47

Девушка с видом смертницы подошла к рубежу. Тяжело вздохнула и сказала- включай. Часть нуля девушке удалось отбить, а когда поняла,что не справляется, спряталась за данте

0

48

в момент отразив все пули прострелил механизм и сказал А я думал ты вообще не сможеш!я этому долго обучался в темноте! убрав пистолеты достал свой огромный меч и сказал теперь ближний бой!

0

49

дойдя до фирмы сразу оказалась на крыше и с некой подстебкой А че эт вы тут делаете???

0

50

Ада обреченно на него посмотрела и достала свой меч. Он был обычного размера, с резной рукоятью и красивой гравировкой. Казалось,что он сделан из хрусталя. Но меч был невероятно прочным и острым.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"