Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

посмотрел на аду безжизненными глазами и сказал Зачем мне стоять?ТЫ меня ненавидишь!из-за того что я не делал! снова опустив голову пялился на пол

0

492

Останься... Пожалуйста. - ада повела его к дивану. - зачем ты это сделал... Что было не так,что ты и Элис... - несмотря на успокоительное,голос задрожал и Ада не смогла закончить

0

493

я некого не целовал!Она ранила меня и я не мог шевелиться и она сама меня поцеловала! сказал безжизненным голосом

0

494

Прости меня. Я столько глупостей сделала... - боязно обняла парня.

0

495

тело было холодным а я так и оставался спокойным и выглядел как мертвец

0

496

Данте... - девушка думала,что он такой из-за нее, но потом вспомнила про пистолет и про то,что с ним вчера был какой-то мужчина. - я верну пистолет. - поцеловала парня и начала сборы

0

497

ты про этот? показал пистолет с душой и сказал Он вчера вернул его!да и он мне ненужен швырнул пистолет в стену который сразу пробил стенку и у меня внезапно пошла кровь из глаз и я сказал О значит если повредят его повредят и меня!

0

498

Данте, не нужно... - девушка начала его лечить, а потом прижала к себе. - я знаю,что мне нет прощения, но я думала,что не нужна тебе больше. И даже если не нужна, то ты мне нужен

0

499

Внезапно от сказанных адой слов во мне что то перекасило и в момент тело пришло в себя и я сказал с улыбкой на лице Ты мне нужна!но посмеешь снова сделать что то подобное отшлепаю!поняла?

0

500

Девушка послушно закивала головой и снова прижалась к парню. - я больше не буду. Я обещаю

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"