Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

когда ада сняла с меня плащ я думал как же хорошо мне когда я рядом с ней! подняв аду взял ее на руки и в момент появился в спальне положил аду на кровать и раздевшись начал целовать девушку в грудь а потом спустившись ниже стал ублажать девушку держась рукой за грудь

0

512

Сердце бешенно стучало. - пусть он всегда будет рядом. - подумала девушка и её захлестнула волна страсти. Она легко уложила парня на спину и села сверху. Начав двигаться, страстно поцeловaлa eго

Отредактировано Adora (2010-09-27 11:58:41)

0

513

наслаждение было невероятным и в голову всегда лезла одна мысль Она великолепна продолжал испытывать дикое наслождение

0

514

Ада начала двигаться быстрее. Откинув голову назад, оперлась руками о парня. Движения всё ускорялись и ускорялись

0

515

наслаждения стали божественными  и начал двигаться очень быстро держа аду за бедра

0

516

Ада совсем потеряла голову от удовольствия, все мысли вылетели прочь.

0

517

Начал двигаться все быстрее и быстрее и руками держался за грудь девушки сжимая ее все сильнее и сильнее

0

518

Ада поняла что еще немного и всё... Когда они оба кончили, девушка упала рядом в кровать и тяжело дышала

0

519

Повернувшись к аде провел рукой по голому телу девушки и поцеловав ее лег ей головой на грудь и сказал Я без тебя жить не смогу

0

520

От его прикосновении по коже пробежали мурашки. Девушка стала гладить его по голове,прижимая к груди. - вчера я думала,что ты с ней... Я хотела умереть... Ты видел... Прости еще раз за это

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"