Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

когда ада поставила завтрак я подошел и провел рукой по фартуку и он превратился в вечернее платье а у меня был вечерний костюм.Вдруг свет погас и загорелись свечи а заместо завтрака был прекрасный ужин и встав напротив ады на одну коленку и достал обручальное кольцо со словами Блекки ты выйдешь за меня замуж?

0

622

Девушка смотрела на него не понимая что происходит. Сердце замерло, а в голове крутилась фраза. - неужели это всё реально? - девушка пришла в себя и тихо ответила- да. - она взяла кольцо и нaдeлa нa пaлeц

0

623

на лице все это время было дикое волнение и услышав ответ сразу начал улыбаться и встав подошел к аде и обняв ее начал целовать ее

0

624

Девушка прижалась к парню, отвечая на все его поцелуи. - неужели я не сплю- тихо сказала она

0

625

Нет!Ты не спишь!Ты теперь будешь моей женой! поцеловал девушку не отпуская ее

0

626

А ты моим мужем. - девушка улыбнулась  и нежно поцеловала парня, начав слабо светиться

0

627

я тебя люблю! посадил девушку за стол и сев напротив сказал Я так рад что ты согласилась!

0

628

Ты сомневался,что я соглашусь? - на лице было искреннее удивление - Неужели, ты не видишь как сильно я тебя люблю?

0

629

Любой в этот момент очень сомниваются!Потому что дураки! сказал с улыбкой на лице

0

630

Дурак, зато любимый. - девушка улыбнулась и принялась за еду

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"