Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Нет я могу и без вопросов! взял девушку на руки и пошел на второй этаж в спальню.Придя положил аду на кровать и сняв с нее платье и раздевшись сам начал целовать  аду в губы и потом спустившись к груди стал ублажать девушку

0

642

Как же я обожаю твои поцелуи. - сказала девушка тяжело дыша и стала гладить его плечи

0

643

А я обожаю тебя! продолжил ублажать девушку и поигравшись с грудью девушки спустился ниже и снова стал ублажать девушку держась за ее грудь

0

644

Тело начало извиваться на кровати от удовольствия. Голова закружилась. Ада хватала руками простыни и впивалась пальцами в руку Данте

0

645

Снова голова была на уровне головы ады и поцеловав девушку "Вставил"и начал двигаться с большой скоростью

0

646

Дыхание сбилось окончательно. Ада страстно впилась в губы парня, руками гладя его спину и ниже,потом начала целовать его плечи, шею, играть с мочкой уха

0

647

начал двигаться еще быстрее и сказал Ты так любишь играть с моим ухом? начал двигаться еще быстрее

0

648

Девушка застонала и еле произнесла на выдохе- тебе не нравится?

0

649

Почему мне это нравиться! сказал сквозь удовольствие и снова увеличел скорость

0

650

Ада впилась пальцами в плечи парня, всё тело напряглось. Она сильно прижалась к парню, тело выгнулось и губ сорвался стон

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"