Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

прошла в здание и огляделась А у вас тут ничего!

0

62

ага ничего!а поделился потому что нежалко а сам в это время думал У меня целый склад пиццы в соседний комнате лишь коварно усмехнулся и продолжил есть пиццу

0

63

кстати, а у вас эмблема есть уже? села в свободное кресло на коленях опять появился комп

0

64

Так, любимый, я узнаю этот взгляд и улыбку. Что-то тут не чисто. - открыла дверь в соседнюю комнату. - аааа, ну всё понятно. - посмотрела на гору пиццы

0

65

ну вроде надпись уже есть на входе! сказал непонимающим голосом.Увидев что ада нашла тайник у меня пошла одна одинокая слеза

0

66

Закрыла дверь на ключ и спрятала его в самое укромное место у девушек- в лифчик. Тихо хихикая села на диван

0

67

подойдя к аде страстно начал целовать ее.пока блекки была занята я влез рукой под ливчик и достав ключ спрятал его в плаще

0

68

поняв что Данте не совсем меня понимает обратилась к аде Так что насчет эмблемы?

0

69

Вот негодяй. - рассмеялась и проделала тоже самое. Страстно поцеловав парня, незаметно вынула ключ с плаща и, зажав в руке, отошла.

0

70

спокойно пошел к своему месту и на лице были слезы горячи.сев не как не мог успокоиться и подойдя к двери взломал ее мечом вошел и закрылся из нутри

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"