Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

а кто такие мамонты?

0

772

Обзывается,а сам даже не знает кто это.- нашла какую-то книгу и ткнула пальцем в картинку с мамонтом. - на, смотри

0

773

кх ты какой большой!Извени меня любимая я не знал дети почувствовали обиду девушки и появившись в виде тени стали мне угрожать

0

774

А ну спать!- рыкнула Ада и тени пропали.  - я думала,что ты всё начал понимать. Видимо, нет. - задумчиво сказала она

0

775

я зверей вапще не знаю! поднял свой плащ и к спине присасался кай и я сказал Когда ты ушла в больницу он присасался!

0

776

Кай!- зверь тут же слез и виновато опустил мордочку. - вы меня в могилу все свести хотите. -схватилась за голову, потому что так сильно заболела. А когда что-то болело,ада злилась. - еще рaз eго укусиш- мaло нe покaжeтся

0

777

Уснул.- девушка уложила любимого в кровать, сняла с него плащ и укрыла. Сладко поцеловав парня в губы, вышла из комнаты и пошла в гильдию

0

778

Девушка вернулась в контору как обычно через портал. Зайдя в спальню, обнаружила Данте, развалившегося на всю кровать. Одеяло валялось на полу, подушку он обнял словно самое дорогоe

0

779

Переодевшись в пижаму, подвинула Данте к стенке, взяла одеяло и легла рядом с любимым. Тут же парень обнял её и положил голову на грудь. Ада усмехнулась. - Нашел себе заменитель подушки.

0

780

Спокойной ночи, любимый.- прошептала спящему парню и, укрыв их обоих одеялом, уснула

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"