Через время в кровать заполз Кай и ревниво потоптался по Адe. Девушка сонно взяла зверя и положила у головы. - Данте мой жених, не смей его кусать и обижать. - сонно сказала она зверю
Отредактировано Adora (2010-09-28 23:49:52)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"
Через время в кровать заполз Кай и ревниво потоптался по Адe. Девушка сонно взяла зверя и положила у головы. - Данте мой жених, не смей его кусать и обижать. - сонно сказала она зверю
Отредактировано Adora (2010-09-28 23:49:52)
Данте что-то бормочя во сне ревниво обнял Аду, удобнее устроился на её груди и мирно засопел. Девушка снова заснула
Сегодня Ада на удивление проснулась раньше парня. Первое ощущение было,что вчерашний день был все-таки сном, но живот доказывал обратное. Кай спал на голове Данте, а парень крепко обнимaл дeвушку
Данте отвернулся к стене, но Аде уже нехотелось вставать. Она смотрела на спину парня и так хотелось её поцеловать. Но Ада не стала,боясь разбудить парня
Все-таки у него безумно красивая спина. - пронеслось в голове девушки- мне так нравится проводить руками от плеч к пояснице, чувствуя подушечками пальцев теплую гладкую кожу
У него такая правильная спина,сильная, с замечательной ямочкой, которая шла по позвоночнику, зажатому валиками мышц. - думала девушка, аккуратно прикасаясь к парню пальцами
По этой ямочке хочется бесконечно скользить пальцами или губами- девушка на удержалась и нежно прикоснулась губами к его спине, стараясь не разбудить
Ада поняла,что еще немного и она не удержится. Ей безумно хотелось разбудить парня и утонуть в его объятиях и поцелуях, а потом... И плевать она хотела на живот.
Ада через силу заставила себя встать. Бросив еще один взгляд на любимого, она пошла в душ.
Закончив принимать душ, ада оделась и пошла готовить завтрак
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"