Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

У них есть ты,чтоб мучать.   - Ева в это время залезла папе на плечо и дергала за ухо. А Хикари пыталась снять с него ремень.

0

892

А нука стоять!сказал грозным голосом и девочки отстали от меня и я дико заржал и девочки поняли что я пошутил и снова стали меня мучать

0

893

Так, не пугай детей. И главное,не пугай меня. - нагло легла рядом на пол, положила голову Данте на колени и начала водить пальцем по его прессу.

0

894

Сони вы мои. -девушка поцеловала дочек. - Ну точно все в отца. - положила малышек в кровать и Данте рядом. Укрыв, их, залюбовалась на время. - вы самое дорогое,что у меня есть.

0

895

А хотя, никуда не пойду. - Ада легла скраю и прижалась к Данте. - мне нехватает твоего внимания, поэтому я хоть пока ты спишь, прижмусь к тебе- тихо прошептала Ада и закрыла глаза

0

896

Проснувшись увидел детей рядом и аду которая прижавшись ко мне уснула я лишь улыбнулся и сказал Сони вы мои!
Извени свет вырубили

0

897

долго лежал и смотрел на детей и аду.Наконец то решив встать думал как не кого не разбудить но когда вставал случайно разбудил девочек и перед тем как они заплакали я взял их на руки и успокоил.Долго играясь с ними думал У нас нету даже детской!пока думал Ева куда то пропала и быстро осмотрев комнату увидел что девочка идет по полу и на лице было счастье и я сказал Хикари видишь твоя сестра уже ходит!Хикари сразу сползла с рук и тоже медленно но уверено пошла у меня было дико счастливое выражение лица

0

898

Ада открыла глаза и увидела,что девочки начали ходить. - мои вы хорошие - девушка засветилась от счастья

0

899

Проснулась наконец то!Соня ты моя!сказал с улыбкой смотря на аду

0

900

Ну прости, я задремала. - девушка слабо улыбнулась.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"