Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Не чего страшного!Я тоже поспать люблю! лег возле ады и обнял ее смотря на детей

0

902

Ада прижалась к парню и прикрыла глаза. У девушки очень болела голова и глаза. Ева подлезла к матери и стала дергать за волосы

0

903

Ева не дергай маму она устала! девочка пошла играть с Хикари

0

904

Знаешь, не верится что это наши дети. Так всё быстро и странно. - ада открыла глаза даже несмотря на то,что глаза сильно болели,и смотрела на девочек

0

905

да?Я не знаю как должно быть так что для меня все это нормально! поцеловав девушку обнял ее еще крепче

0

906

Сначала двое влюбляются,потом женятся,потом через время заводят детей.такими девочки должны были быть только через два года. - продолжала смотреть на малышек

0

907

Ты просто не  обращай на это внимания!У нас в жизни не чего нормального не может быть!

0

908

Ты прав.плевать,что ненормально всё. Главное,чтоб мы были счастливы. - девочки залезли на кровать и начали мучать папу

0

909

знаете а мне больно!сказал девочкам которые дергали меня за волосы.Девочки лишь радостно помахали головой пытаясь сказать что они знают я лишь немного офигел но лежал спокойно в обнимку с адой

0

910

Милый, они просто тебя  очень любят. - смотрела на это с улыбкой.- вот и хотят быть поближе как и я. А чтоб внимание привлечь- мучают.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"