Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Думаю этим займусь я!Но твоя помощь мне понадобится! взяв инструменты медленно пошел на верх что бы измерить под ремонт комнату.Хикари потянулась ко мне и подойдя взяв ее на руки поднялся наверх и стал замерять комнату

0

922

Пойдем смотреть,что папа делает? - взяла на руки Еву, но когда начала вставать,голова закружилась. Ада мгновенно села обратно,чтоб не упасть с дочкой

0

923

Когда голова перестала кружиться, встала и пошла вместе с Евой к Данте

0

924

измерив все уже игрался с Хикари и закончив играть взял ее на руки с вопросом Ты пойдешь с папой в магазин? девочка радостно кивнула и мы пошли в магазин

0

925

Ада с Евой сидели внизу. Девушка расчесывала дочке волосы, а та  всё дергала маму

0

926

Пришел вместе с Хикари и когда девочка увидела что Ева играется с волосами мамы тоже захотела но новую игрушку неотпускала.Посадив девочку к аде на колени дал Еве мягкую игрушку которая очень понравилась девочке

0

927

Мои вы хорошие. - поцеловала девочек и начала расчесывать Хикари. Вдруг замерла на минуту,нешевелясь и закрыла глаза, потому что стало совсем  больно. Взяв себя в руки, улыбнулась и продолжилa игрaть с дeвочкaми

0

928

когда ада расчесала девочек я взял их на руки и они стали дергать мои волосы и я сказал Блекки что с тобой?И прошу не ври мне по тебе видно что тебе плохо!

0

929

Не знаю. Слабость какая-то и иногда боль накатывает словно волнами. Устала наверное просто. Всё нормально. Не переживай. - ада встала с дивана. - я пойду приготовлю обед. Девочек кормить порa

0

930

сиди отдыхай!девочки поняли что аде плохо и подойдя начали дергать за одежду и смотреть умоляющими глазами а я пройдя на кухню сказал Я сам приготовлю кушать!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"