Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Взяла малышек на руки. - Есть идея! Хотите полетать? - девочки закивали. Ада улыбнулась и малышки взмыли над полом не высоко и начали кружиться над диваном. Раздался громкий смех

0

932

Приготовив кушать вышел в зал и увидев как девочки парят сказал Вы еще плохо ходите а уже летаете?Это неправильно!Нука быстро пошли кушать сказал с улыбкой на лице и из кухни шел потрясающий запах

0

933

Ада аккуратно опустила девочек на пол и они побежали на кухню. Сама девушка тяжело вздохнула и легла на диван. На лице сразу же показалась сильная слабость. При девочках она себя держaлa в рукaх

0

934

Ада скажи что случилось?Я тебя умоляю!подошел и сел возле ады держа ее за руку

0

935

Милый, если бы я сама знала. - взяла себя в руки и улыбнулась. - не переживай за меня. Лучше за девочками следи. Всё в порядке

0

936

Посмотрел на девочек и сказал да сними все хорошо!Надо что то сделать а то у тебя болезненный вид

0

937

Всё нормально,солнышко. - притянула парня к себе и поцеловала

0

938

лег вместе с адой и обняв ее поцеловал и сказал Я надеюсь с тобой все будет нормально! девочки еле выбравшись с кухни все были перемазаны в еде и посмотрев на них улыбнулся.Девочки залезли на живот Ады и сказали в один голос Ма...ма

0

939

Ада расплакалась и обняла малышек. От счастья она ничего не могла сказать, только прижимала девочек к себе,целовала плакала

0

940

Я лишь улыбнулся но немного расстроился и продолжал спокойно лежать

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"