Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Домик Джесс

Домик Джесс

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

так и не начала новую песню, а просто уснула на микшерном пульту
:offtop: п.с все песни на 3 странице  :writing:

Отредактировано Anireta (2010-10-04 08:07:53)

0

32

проснувшись поднялась к себе в комнату, и долго выбирала новый образ, все таки выбрав один пошла к Данте узнать есть ли новости о Аде
===> "Devil May Cry"

0

33

зашла домой, как же мне хорошо, сразу пошла в душ

0

34

выйдя из душа направилась на кухню, сегодня хороший день, хотя все таки мне жаль что это конец приготовив ужин, полностью убрала весь дом и поставив свою любимую гитару на самое видное место последний раз огляделась и закрыв на ключ дверь села на лавочку около дома

0

35

на улице появилась красивая девушка и подойдя ко мне начала говорить, её голос был завораживающим и говорила она немного с  придыханием Я так понимаю ты уже полносьтью приготовилась? я посмотрела на неё и горестно улыбнулась Как видиш да. вот только у меня есть небольшая просьба можно ли мне повидать своих друзей, в последний раз с надеждой посмотрела на девушку она только взглянула на часы и спокойно ответила у тебя есть время попрощаться только с одним человеком, я сразу вскочила и быстро умчалась
===> Квартира Адоры

0

36

подошла к дому, порывшись в карманах нашла ключ, зашла в дом, здесь пахло пылью и было понятно что здесь никто уже давно не жил

0

37

приведя дом в нормальное состояние взяла любимую гитару Джес уселась в кресло и начала играть

0

38

через некоторое время я встала и уложив гитару в футляр направилась на улицу

0

39

прилетела к дому и зайдя во внутрь дождалась ребят и отведя их по разным комнатам переоделась, привела себя в порядок и приготовив ребятам завтрак, оставила на прикроватной тумбочке каждого по хорошей пачке денег и записку
завтра может и не увидимся, но можете вести себя здесь как дома
и не стесняйтесь деньги это вам, и даже не сметь отказываться! ;-)
все что найдете дома можете брать и кстати внизу есть гараж, все ключи при входе в ящике ^___^

а сама пошла на улицу Наконец то я дома! тело уже почти совсем востановилось поэтому приступов больше не должно было быть, выведя из гаража мотоцикл помчалась по ночным улицам

0

40

Долго катался на Эир треках,но внезапно в них сели аккумуляторы,которые позволяли летать,но не зная где их можно зарядить,сел на крышу дома Джесс,сидя там снял ролики и вытащив аккумуляторы и вставив в них новые стал смотреть в небо,долго не хотел отрываться от неба,но ноги требовали движения и полетов как же спокойно,но я так же еще хочу и кататься на них,но не могу я решить что мне делать,придумал!сначало посижу и посмотрю на небо,а потом буду кататься на эир треках! увидев как девушка выехала из гаража,поехал за ней,скорость была большой но я легко догонял девушку,я ехал параллельно ей по крышам Чем маешься?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Домик Джесс