Рид уложил Фросту в кровать и укрыл Сладких снов, сестренка Он поцеловал её в лоб. Потом вышел и нашел записку деньги? Ну да, она не знает кто я. Рид открыл рюкзак и вынул из него несколько слитков золота и пару бриллиантов. Этого хватило бы чтобы выкупить целый город. Он вышел на улицу и пошел по магазинам
Домик Джесс
Сообщений 41 страница 50 из 63
Поделиться422010-11-07 01:35:29
Фроста открыла глаза и увидела уходящего из комнаты Рида Где это я? она осмотрела комнату Тут я точно не была. Это не замок. Значит я не в Атлантисе, но где? Она попыталась привстать, но у неё не получилось Блин, прийдется подождать до утра Девушка уставилась в потолок
Поделиться432010-11-07 01:39:26
увидев рассмеялась а разве не видно? отдыхаю! заметив ролики решила посмотреть на что они способны, сразу вдавив по газам стрелка спидометра сразу подскачила до 250 и не останавливаясь пошла дальше Интересно какая максимальная скорость в этих роликах легко даже на такой скорости проходила все повороты и перекрестки
Поделиться442010-11-07 01:43:58
Увидев что девушка ускорилась,улыбнулся и так же ускорился,мои движения сложно было увидеть,пока девушка искала меня взглядом я появился перед мотоциклом лицом к девушке,хоть она ехала на бешеной скорости,я легко ехал перед ней,спиной к дороге Хотела проверить их?ну что же,смотри на что они способны в момент сделал вращение на 360 градусов,но так же не потерял лидерства в гонке
Поделиться452010-11-07 01:52:27
рисунок на потолке вскоре наскучил Нет, я не могу больше тут лежать! Девушка моргнула и глаза стали зраконьими Эрт, одолжи немного энергии Дракончик, все это время сидевший у неё за шиворотом высунул мордочку Зачем? Хочешь уйти? Девушка с трудом пошевелилась и погладила его Да. Я хочу уйти. Ты мне поможешь? Эрт фыркнул и засветился. Девушке стало немного легче. Спасибо тебе Она встала с кровати и накинув плащ побрела искать выход из дома. Наконец-то найдя его, открыла дверь и вышла наружу. Как же мне тяжело. Но что-то гонит меня прочь Она побрела вниз по улице, с трудом переставляя ноги и опираясь рукой о стены домой
Поделиться462010-11-07 01:56:30
от етого во мне только проснулось только еще больше азарта Думаю любой но моем месте захотел бы из опробовать, вскоре мы въехали в старинную часть города, которая отличалась своими узкими улицами и резкими поворотами, но и здесь я не стала сбрашивать скорость. на спидометре скорость уже было около 300, Даш мне их потом посмотреть?
Поделиться472010-11-07 02:00:09
Я тебе подарю пару,если ты меня сделаешь!в этих руинах! повернулся спиной к девушке и почти в момент исчез,я гнал по руинам со скоростью 430 км в час,я все время оглядывался назад,я выполнял невероятные трюки,и парил с улыбкой на лице,мне было все равно если я проиграю,мне было весело и мне этого хватало,но все же я осматривался,смотря на то как девушка пыталась догнать меня
Поделиться482010-11-07 02:02:07
В это время у дома: рядом с фростой остановилась красная ферари за рулем сидела Эммика Ну и куда ты в таком состоянии собралась? вышла на улицу и помогла фросте сесть в машину Ну так куда ты собралась?с волнением смотрела на девушку
Поделиться492010-11-07 02:05:20
Блин, достали опекать. Не маленькая девушка была слаба, поэтому долго сопротивляться не смогла физически. Прогуляться вышла. Воздухом подышать хмуро ответила она и опустила голову, рассматривая коврик в автомобиле Черт. даже уйти нормально не могу!
Поделиться502010-11-07 02:12:15
мне тоже было весело, поддав газу я все так же легко преодолевала все повороты, наконец стрелка на спидометре дошла до отметки моей средней скорости 500км в час. ну смотри ты обещал рассмеялась и добавила еше газу скорость сразу выросла до 590км в момент оставила парня позади и подняла байк на одно колесо
Тем временем у дома: сев обратно в машину не стала спрашивать ни что случилось, ни почему она хочет уйти, Эммика просто улыбнулась куда тебя отвести?