Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 91 страница 100 из 208

91

Ады давно нет. Мы стали одним целым. - тихо ответила девушка и стала смотреть в пол

0

92

ну если подумать то я одно целое с Данте!Я воплощение его души!ада просто заточена в центре твоей души!ладно я к ней схожу!Нимфа пошла в Блекки и ушла к аде

0

93

Ненавижу когда лезут в меня -в глазах сверкнул нехороший огонь и Нимфу выкинуло прочь

0

94

всем привет от ады и от призрака! нимфа вошла в меня со словами Ладно я пойду посплю!

0

95

Ада подошла к стене и уперлась в нее лбом. - я совсем запуталась. Лучше ним чем не думать.-пронеслось в её голове- страшно. Страшно и холодно.

0

96

Ада ты хочешь идти со мной или ты больше хочешь остаться здесь?облокотился на стену и сполз по ней сев на пол и опустил голову

0

97

Вздрогнула от его слов. - я хочу домой- очень тихо сказала девушка - прости меня. Прости,что такая слабая и ничего не сделала...

0

98

не услышал аду из-за шума в замке и подумав что ада захотела остаться здесь сказал Ясно!если ты хочешь остаться я не буду мешать и больше не покажусь тебе на глаза в момент исчез и выбегая из замка думал На глаза больше не попадусь но защищать буду

0

99

Данте. - не выдержала и заплакала, упав на колени - значит я уже не нужна тебе- сказала дрожащим голосом.

0

100

Нимфа появилась передо мной и сказала Данте дурачок ты маленький!она сказала что хочет домой услышав слова Нимфы сказал ОЙ.....Какой же я все таки дурак! побеждал к аде и подбежав упал на колени и сказал Милая прости я не услышал тебя!прости,прости,прости,прости!

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка