Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 101 страница 110 из 208

101

Девушка заплакала сильнее - не надо меня жалеть. Хочешь уйти- иди. - попыталась встать,но не смогла

0

102

Я просто неслышел что ты сказала!я подумал что ты промолчала и не захотела идти!прости,прости,прости,прости продолжал сидеть на коленях

0

103

Тело продолжало дрожать - правда? -  с надеждой посмотрела на парня - забери меня домой

0

104

с радостью! подошел и взял девушку на руки и понес из замка со словами Я тебя люблю! встал и стоял у входа жда ответа

0

105

И я тебя люблю. - заглянула парню в глаза и прижалась крепче

0

106

Я тебя больше не на метр от себя отпущу! прижал девушку к себе еще крепче и пошел в контору

0

107

В воздухе появились фигуры Найта и Призрака. - а он силен. Всё может сорваться из-за него- сказал Найт. - не сорвется. Прийдет время и я убью его. Ада останется с нами. Так хочет повелитeль. - отвeтил призрaк и исчeз

0

108

Твой план провалился, призрак. - произнес Найт, смотря на раненого товарища. Призрак встал, зажимая рану. - ничего. Блекки еще будет моей.

0

109

Смотри, ты доиграешься. Этот мальчишка силен и пойдет на всё ради нее. - продолжил найт. - Найт, он дитя тьмы! А ты повеливаешь ей! Уловил куда я клоню? - улыбнулся Призрак

0

110

Заставить его сделать что-то,чтоб Ада отвернулась от него? Я всё верно понял? - найт сел в кресло - именно! Тогда она сама прийдет и уже никуда не уйдет! - что ж, Призрак, я подумаю что можно сдeлaть

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка