Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 111 страница 120 из 208

111

В одном из залов замка послышался крик боли и ужаса. Там развернулась кровавая бойня,а в центре стоял молодой красивый парень. Ничего не отличало его от простого человека,кроме огнeнных глaз.

0

112

Пришел с улыбкой на лице и сказал Призрак для начало разберемся с тобой!а потом уже с Денайсом!внезапно появился призрак и я сказал наконец то мы все решим! появился у призрака и начал его дубасить

0

113

Денайс довольно улыбался, смотря как все вокруг убивают друг друга. Он вышел из зала и потолок сразу  отсыпался вниз, погребя останки под собой. По коридору пронеслась волна и раздaлись новыe крики

0

114

После долгого времени схватки Призрак был еле живой если можно так сказать,а я стоял без единый царапины и шутил потом сказал серьезно Тебе конец!появился перед призраком и в руке появился меч призрака которым я отрубил голову парню и сказал Если этим мечом проткнуть или нанести рану призраку он умрет! призрак просто исчез и внезапно передо мной появился Денайс

0

115

Денайс улыбнулся и на парня накатило дикое желание убить себя. Ему было очень трудно сопротивляться

0

116

стоял и смотрел на Денайса с очень большим интересом и потом сказал Ну что решим кто сильнее?Денайс сразу сказал Ты ничтожество заговорило со мной?да я тебя за это в порошок сотру!сразу взял мой ум под контроль и заставил меня достать меч и приставить к горлу и сказал Глупая мошка!сразу послышался голос Сам ты глупая мошка!с легкостью разорвал связь разумов и встав в стойку сказал Потанцуем? начал атаковать Денайса

0

117

В руке денайса появился меч и он достаточно легко отражал удары Данте

0

118

Долго дерясь нанес несколько ранений Денайсу и сказал Да ты силен!столько смог выдержать!не зря тебя боялись все подряд! продолжил сражатся и я после одного часа сражений был вымотан и серьезно ранен так же как и Денайс и я удивленно сказал А я сильнее чем сам думал!но тебя мне врятли одолеть на нынешнем уровне!Так что поступим немного по другому!напал на Денайса с мечом и начал атаковать режущими атаками и с помощью крови создал печать и Денайс перестал двигаться так же как и я я тебя просто запечатаю! начал запечатывать

0

119

Воздух стал сгущаться, дышать стало  очень тяжело. Денайс отчаянно пытался вырваться или хотя бы утащить с собой Данте

0

120

Успокойся или я не смогу тебя открыть!прокричал и сразу замолчал и стал пытаться запечатать его побыстрее

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка