Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 121 страница 130 из 208

121

Денайс уставился на него, пытаясь испепелить взглядом, но сделал лишь пару крупных ожогов

0

122

достал!резко вскочив взял меч и прыгнул к Денайсу и воткнув ему меч в глаз втащил его в врата и выпрыгнув запечатал их и лег на землю смотря на небо как в небе спокойно!

0

123

Рядом открылся портал и из него вышла Ада. Она ни слова не сказала, просто села рядом с парнем и начала лечить

0

124

когда ада вылечила меня я уложил ее на землю и лег рядом обняв ее и сказал извени если обидел но это я сделал ради тебя!

0

125

Девушка просто молча подчинилась. Она так ничего и не сказала, не прижалась к парню и не смотрела на него.

0

126

поняв что ада обиделась сказал если не хочешь даже смотреть на меня то я уйду пока не захочешь увидеть меня!исчез

0

127

Так ты привык решать всё. Бежишь. Чтож... - девушка поднялась с пола и открыв портал в свою квартиру, скрылась в нем

0

128

снова появился на прежнем месте и ляг на землю со словами Да я привык решать все таким способом!

0

129

так же лежал смотря в небо с мыслями Как же мне больно!

0

130

Так же спокойно лежал и сказал Что со мной?почему мои ноги рассыпаются как песок?ну да ладно! мозг был затуманен

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка