заткнулась и молча плакала на руках у парня
Пустошь Волка
Сообщений 141 страница 150 из 208
Поделиться1422010-10-11 21:13:27
так лучше!лучше поплакать чем молча сидеть! унес девушку в квартиру ады
Поделиться1432010-11-07 16:15:34
Фроста вышла из портала посреди пустоши Маркус, дорогой, открывай ворота крик девушки эхом пронесся по пустоши. Она спокойно пошла по направлению к замку, расположенному неподалеку. Забравшись на холм, Фроста угрюмо посмотрела на замок. Он портит такой красивый пейзаж
Поделиться1442010-11-07 16:26:16
Выбив главные ворота, девушка вошла внутрь. Стража была уже мертва Маркууус, выходи пока я не лишила тебя всего персонала крикнула девушка. На встречу неслась очередная порция защитников замка, но они все упали на землю, корчась от невыносимой боли. Фроста присела возле одного из них и подняла его лицо за подбородок. Смотри на меня и слушай внимательно. Где Маркус?! она заглянула в глаза парня и тот невольно задрожал от страха Ххозяин тут ужже нне Марркус мужчина говорил, заикаясь от страха Не Маркус? Как жаль...И где же ваш новый хозяин? Фроста взяла мужчину за горло и оторвала от земли, держа в воздухе на вытянутой руке Он... Он уехал Девушка разочарованно вздохнула и швырнула мужчину в стену. Крики вокруг не прекращались ни на секунду. Она улыбнулась и вошла в замок. Пойдя в главный зал, развалилась на троне и решила подождать нового хозяина
Поделиться1452010-11-07 16:31:30
пришел в замок,и прошел в спальню,но услышав про девушки приказал привести ее
Поделиться1462010-11-07 16:35:51
В спальню говорите? Фроста рассмеялась прямо в лицо охране О да. Интересные у вашего хозяина манеры Стража растерялась. Было видно, что они её бояться. Страх... девушка прикрыла глаза от удовольствия Ну пойдемте в спальню. Раз вы так настаиваете Девушка спрыгнула с трона и пошла за дрожащей стражой к хозяину замка
Поделиться1472010-11-07 16:38:40
лежал расслабившись,и почему то я догадывался что сейчас придет Фрост
Поделиться1482010-11-07 16:42:06
Перед девушкой распахнули дверь и она вошла в комнату Надо было догадаться, что это ты она прислонилась спиной к косяку и посмотрела на парня А ну брысь отсюда скомандовала она страже и те в страхе разбежались Нервные они у тебя сильно
Поделиться1492010-11-07 16:43:40
они твари трусливые,ты убила моих корешей которые скорее бы сдохли чем открыли бы тебе дверь! лежал на кровати и смотрел в потолок Что ты тут делаешь?
Поделиться1502010-11-07 16:51:44
Неужели я так тебе не нравлюсь девушка отошла от стенки и прошла в комнату, сев в кресло Ну я пришла в гости с прошлому хозяину этого замка. Не знала, что Маркус съехал она осмотрелась по сторонам и глянула на парня. Он мне определенно нравится... Боже, о чем я думаю вообще девушка впоймала себя на том, что рассматривает парня Любовь убьет меня. Это чувство мне чуждо Фроста стала смотреть в окно