Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 151 страница 160 из 208

151

ну да,я чуствую отвращение от тебя!ты извращенка каких мало в этом мире! наконец то скинул доспехи и оружие на пол,и продолжил лежать в кровати

0

152

Отвращение. Да, это хорошо. Но почему-то мне неприятно, что именно он испытывает эти чувства. девушка скользнула взглядом по телу парня и встала с кресла Я пойду. Не буду мешать девушка на секунду остановилась в дверях, словно что-то решала, но пошла дальше по направлению выхода из замка

0

153

девушку остановили по приказу,и привели ко мне и я спросил Ты меня оглядывала?если хочешь ложись со мной сказал с равнодушием

0

154

Девушка непонимающе на него посмотрела Зачем ты меня остановил? она стояла в дверях и не собиралась заходить в комнату Он ненормальный? Что он хочет от человека, который ему омерзителен

0

155

просто одному пить стыдно,я не хочу выглядить алкашом! достал бутылку дорогого и очень старого вина,и поставив 2 стакана на столик и ждал пока девушка сядит

0

156

Выпить... Хмм... Можно и выпить Фроста вошла в комнату и прикрыла за собой дверь. Она подошла к столику и села в кресло рядом, ожидая пока парень нальет вино

0

157

сразу налив вино,придвинул стакан к девушке и сказал Ну что,зачем тебе нужен был маркус

0

158

Девушка сделала пару глотков и облокатилась на спинку кресла, устало прикрыв глаза. Сейчас она выглядела совсем беззащитной и даже в чем-то милой. Да так. Он мой старый знакомый. Хотела с ним пообщаться и выгнать из замка

0

159

а понятно,извени но я его уже выгнал отсюда улыбнулся и глотнул из бокала

0

160

Я заметила, поэтому поищу себе другое жилье.  Она снова сделала пару глотков, все так же не открывая глаз Может в синдикат наведаюсь. девушка убрала волосы, упавшие на лицо А будут против, напомню кто у них является действующей королевой

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка