Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 161 страница 170 из 208

161

ну по инфе которую  мне недавно представили,то их королева сейчас некая Фрост,я хочу с ней сразиться,хочу испытать ее

0

162

Девушка открыла один глаз Зачем? Хочешь убедиться, что она ничтожество? лицо было равнодушным. Фроста опустошила бокал и налила себе еще

0

163

хочу испытать ее,я незнаю кто она,но раз королева синдиката то наверное сильная,мне нужен враг который уталит мою жажду

0

164

Должна тебя разочаровать. Ты уже сражался с ней и оказался недоволен. Более того, она тебе омерзительна девушка улыбнулась только уголками рта и посмотрела на парня, изучая его реакцию

0

165

да?и кто она?что то не помню! начал раздумывать и пытался вспомнить когда я сражался с Фрост

0

166

Фроста искринне рассмеялась Она сидит перед тобой. Что, не похожа я на королеву?

0

167

ты королева?королева извращенцев парень посмеялся и сказал А понятно,ну жаль

0

168

Девушка вдруг встала и молча вышла прочь Почему мне так обидны его слова... Фроста хлопнула дверью и пошла по корридору по направлению к выходу. Отшвырнув прочь охрану, вышла за ворота и побрела по пустоши. Эрт тут же сел ей на голову Да плюнь ты. Мужики все такие прозвучало в её голове. Она спустилась с холма и села на землю, скрывшись в тени огромного валуна

0

169

хехе,так и не скажешь что она извращенка,ну да ладно,захочет чего придет сама спокойно встав пошел в душ

0

170

Девушка сидела, обхватив колени руками и грустно смотря в пол Почему мне так обидно? Мне же все-равно... Ладно... Пошел он к черту Фроста встала, оглянулась на замок и пошла в сторону леса

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка