Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 171 страница 180 из 208

171

выйдя из душа,взял меч и стал тренероваться

0

172

наконец то закончив тренеровку,одел доспехи и решил в одного сходить и завоевать тереторию для своих владений

0

173

когда меня принесли сразу положили на кровать слушай,у меня к тебе просьба,я не могу довериться в этом замке не кому,прошу!позаботься обо мне! голос был тихим

0

174

Девушка удивленно на него глянула и принялась стаскивать с него доспехи А мне ты доверяешь? Может я решу убить тебя и всех тут

0

175

ну насчет остальных,мне пофигу,но меня ты вряд ли захочешь убить!мне так кажется голос был тихим,парень немного полежал нормально,но вскоре у него опять начался жар,сильнее прежнего

0

176

Как вы мне все надоели Она прижала парня к себе, остужая тело и снимая жар Хорошо, я присмотрю за тобой.

0

177

они очень мягкие,и очень удобные пробормотал когда девушка прижала голову к груди
на сеня все

0

178

Извращенец хренов отпустила парня. Спи лучше жар снова пропал. Девушка укрыла его и села в кресло, налив себе вина

0

179

Эммика сидела на крыше замка и чистила пистолет, сегодня я была опять в новом образе, навевху дул сильный ветер, от чего плащ сильно развевался и смотрелось это зловеще- прекрасно

0

180

Фроста выглянула в окно Я впустила в себя смерть, чтоб больше ни о ком не переживать и не заботится. И что я делаю? Сижу и ухаживаю за своим врагом. Как же он жалок, просить помощи у врага. У той, кто ему омерзителен. Хотя я тоже хороша Она залезла с ногами на подоконник и, прислонившись к откосу, стала пить вино

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка