Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 181 страница 190 из 208

181

посмотрев вниз увидела Фросту, а меня вином угостиш?

0

182

Спускайся Все-равно вино не мое. Так что не жалко Фроста плавно соскользнула с подоконника и взяла второй бокал. Налив вина, протянула его девушке

0

183

спрыгнула с крыши и плавно приземлилась на подоконник, волосы немного приподнялись и на время стала видна татуировка черного дракона на правом виске, Спасибо взяла бокал и немного отпила м... вкусное

0

184

Хоть что-то хорошее есть в этом замке Фроста села в кресло и закинула ногу на ногу Боже, мне прийдется тут проторчать несколько дней. Надо найти себе комнату она посмотрела на девушку Что ты тут делаешь?

0

185

ну наверно если я скажу что просто гуляю, ты не поверишь?с надеждой посмотрела на девушку после усмехнулась Так то если сказать правду, то я ищу новые кадры в свой отряд посмотрела девушке в глаза и еще раз отпила из бокала
Off: сори что так долго, просто я щас на расхват  :D

0

186

Ясно. Значит ты вот за этим кадром, что спит глянула в сторону кровати, на которой спал Дате Ну попробуй его уговорить, хотя врядли получится

0

187

Да я впрочем не только за ним улыбнулась и взглянула сначала на парня, а потом и на девушку

0

188

Моя скромная душа не продается подмигнула девушке Подчиняться я не буду. да и сомневаюсь, что ты сможешь сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться

0

189

я и не говорила про продажу души, или что то еще в этом духе усмехнулась я больше считаю это свободой от этого мира допила вино и поставила бокал на столик Ну а условия при которых ты хочешь работать зависят только от твоего желания

0

190

Давай сделаем иначе. Я выслушаю твое предложение и подумаю, заинтересовало оно меня или нет девушка налила себе еще вина и облокатилась на спинку кресла А про продажу души я образно выражалась

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка