Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 191 страница 200 из 208

191

я знаю что ты хочешь свободы, не хочещь быть так называемой нянькой и чтобы тебя опекали. если я не ошибаюсь это твои основные требования. присела в кресло напротив Фросты и продолжила работа не очень муторная как кажется на первый взгляд, а заключаесля она в поддержании равновесия
(аля  дневной дозор :D) платят у нас очень хорошие денги, а на месяц дается всегда определенный объем работы, который можно понижать или повышать

0

192

Поддержание равновесия... Фроста усмехнулась Да уж, само мое появление это равновесие уже нарушило девушка закинула ноги на подлокотник, сев по диагонали в кресле Надо подумать... Хочу ли я кому-то подчиняться и выполнять то, чтомне поручат... Или же оставить все как есть и делать что захочу... она снова как-то зло усмехнулась Сложный выбор... между хотя бы иллюзией свободы и полным её отсутствием

0

193

знаешь я никогда никого не упрашиваю, так что все зависит только от тебя встала и подала девушке прозрачную планшетку если что то решишь, то дай мне знать подмигнула и направилась к окошку, на последок в оконном проеме только мелькнул красный плащ. А на планшетке не было ничего, хотя внутри было написано все про работу, а после мини анкета и две графы Согласен, не согласен под которыми надо было поставить роспись
Off: споки. блин, жаль что завтра уже понедельник(((((

0

194

Чтож, я подумаю над твоим предложением проследила за девушкой взглядом и положила планшетку на стол. Я обязательно подумаю Фроста улеглась в кресле и стала смотреть на ночное небо.

Споки. Ну да, жаль...

0

195

Фроста посмотрела по сторонам и закрыла на ключ дверь в комнату. Окно оставила приоткрытым, чтоб свежий воздух поступал в помещение. Она угрюмо глянула на кресло Нет. Спать в нем я уж точно не буду! Девушка уставилась на кровать, на которой спал парень. Несмотря на то, что кровать была просто огромная, парень умудрился занять собой большую её часть Вот блин. И развалился же на всю кровать! Фроста подошла и стала подвигать его. Она сбросила сапоги на пол, расстелила одеяло и забралась с ногами в кровать. Парень во сне схватил её за руку и дернул на себя с такой силой, что девушка не удержала равновесия и грохнулась ему на грудь. Руки сомкнулись за её спиной в стальные обьятия. Ненормальный! Я думала, что он мне руку оторвет Она потерла запястье, на котором уже проявлялся огромный синяк, и попыталась выбраться из обьятий парня. Но не вышло; чем сильнее она пыталась вырваться, тем крепче парень сжимал её. Дышать стало тяжело. Откуда в нем такая сила? Даже в таком состоянии... Фроста посмотрела на лицо Дате и решила успокоиться. От его рук на спине и талии остались синяки. Девушка с трудом смогла натянуть на себя одеяло. Дурацкая затея! Лучше бы в кресле спала! Она с огорчением посмотрела на кресло и тяжко вздохнула. А ведь сегодня я убила того, кого любила больше всего... Деймоса больше нет...внутри ожила боль потери. Больно... И эта боль делает меня сильнее Фроста вытерла слезу, скатившуюся по щеке и закрыла глаза, слушая сердцебиение парня

0

196

когда я очнулся я увидел девушку которая спокойно спала в моих объятиях Дура,тебе кто разрешал ложиться со мной?в замке много других комнат! нагло спихнул девушку с кровати и сразу схватился за живот и стал кашлять,кашель был очень сильным,наконец то откашлявшись посмотрел на руку которой закрывал рот и увидел кровь Вот же черт,плохо мне,не надо было тратить силы на то что бы спихнуть эту бабу на лице парня была злость,но из-за того что он ослаб и плохо себя чувствовал он вскоре успокоился и просто лег обратно прикрыв глаза и продолжая думать о чем то своем,не замечая абсолютно нечего

0

197

Фроста лежала на полу Ну и казел же он. Она снова потерла синяк на руке и встала Знаешь, дохни тут на здоровье. Я не собираюсь больше за тобой ухаживать Она поправила рукав туники, скрывая синяки на руке. Подойдя к столу, взяла с него планшетку и направилась к двери

0

198

ну и шуруй отсюда,мне ваще как то пофигу когда девушка вышла за дверь у меня снова начался дикий кашель,снова откашлявшись посмотрел на руку которая по локоть была в крови,дыхание ослабло

0

199

Девушка стояла за дверью, опершись руками о стену. Охрана благополучно решила избегать корридор, зная, что она где-то там. Смерть... Я чувствую смерть... на лице появилась безумная улыбка Ну и пусть умирает. Мне все-равно... А обманывать себя я давно уже привыкла Фроста согнала ухмылку с лица и спокойно пошла по корридору к выходу из замка

0

200

парню немного стало легче,успокоившись я встал и пошел на балкон как же мне херово,блин,не буду пока драться не с кем,но это будет очень сложно выйдя на балкон сел на перила облокотившись спиной о стену и смотрел вниз

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка