Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 31 страница 40 из 208

31

Ада сдержала слезы. - маркус, живой урод. Я думала,что убила тебя. Но неважно. Ты хотел меня- получай. - парень в ужасе смотрел на нее. Потом подошел и одел на шею ошейник

0

32

Блекрин, на закате ты умрешь. - сказал парень и повел Аду в подземелье. Девушка не сопротивлялась. Она больше не хотела жить

0

33

Заперев Аду в камере, парень удалился. А девушка просто смотрела в одну точку на полу.

0

34

Почему она сама пришла. Мы воюем каждый её приход, но она всё время выигрывала. Почему сейчас. - думал парень, чертя в зале руны

0

35

внезапно в орден пришел странный человек и сказал Так вот вы какие!я то думал вы продвинутые! все из ордена Тальмаров кто был рядом накинулись на него но он просто сказал Защити внезапно я появился и перестрелял всех подряд а сам продолжал быть похожим на куклу

0

36

Маркус пришел за девушкой,не обращая внимания на шум. Ада молча встала и пошла за ним. Окружив зал защитой,через которую могут пройти только мертвые, начал ритуал

0

37

Ада сама легла в центр рун. - Давай быстрее. - Маркус удивленно посмотрел,но начал быстрее читать заклятие

0

38

Перебив почти всех из членов ордена пошел к аде.зайдя парень сразу понял что барьер стоит но какой понять не мог и сказал Пройди через барьер я как кукла пошел и подойдя к барьеру медленно стал проходить тем самым умирая

0

39

Заметив парня, сорвала ошейник и комнату наполнил свет, разрушив барьер, исцелив данте. Человек, управляющий им получил смертельные ранения

0

40

Маркус, читай!- зло на него глянула.

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка