Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 41 страница 50 из 208

41

человек сразу отдал приказ унеси меня отсюда так же спокойно подойдя к парню взял его и потихоньку повел наружу

0

42

Ада не выдержала и заплакала. Маркус закончил читать заклинание и подошел к девушке с кинжалом. Он не понимал,что произошло безжалостной пустотой, почему она такая в этой жизни

0

43

услышав слезы ады взял пистолет с моей душой и прицелившись в маркуса прострелил ему шею и как показалось ранил его смертельно и упал без сознания и неподовал знаков жизни

0

44

Ритуал завершен. Ты победил, маркус. Ты стал героем. - кинжал взмыл в воздух и вонзился в грудь девушки

0

45

тело безжизненно осело на пол, кровь текла по рунам, впитываясь и них. Из тела ады вышел силуэт девушки из чистого золотого света и завис в воздухе

0

46

очнулся и увидев как ритуал все таки прошел пустил слезу и сказал Теперь мне жить незачем!темнота можешь забирать меня темнота поглатила меня и я исчез

0

47

Маркус очнулся и встал. Заметив аду, произнес. - мне не нужно легких побед. Я не завершил ритуал. Взяв девушку из света за руку, вынул из тела нож и засунул обратно

0

48

Ада открыла глаза. - я тебя ненавижу! Маркус, тварь несчастная! Ты мне даже сдохнуть не дал! Откуда благородство! - рана на груди начала заживать. - в этой жизни ты другая. Ты любишь

0

49

Я убью тебя, маркус! - Кинулась на парня и проткнув его кинжалом стала смотреть,как парень просто вынул его из себя. - ада, убьешь конечно. Иди за ним. За тем парнем. А потом убьешь.

0

50

Зачем. Он меня предал... Он целовал другую. - взгляд снова стал пустым. Маркус разозлился. - слушай ты, кончай страдать! Ты злая и коварная. Не порть мое мнение о тебе!- ада сразу замолчалa

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка