Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 51 страница 60 из 208

51

Всё. Пошла прочь из моего замка. Станешь злой и жестокой- приходи, я с радостью тебя убью. Иди за ним, пока еще не поздно. - парень открыл портал и толкнул Аду в него

0

52

Девушка вышла из портала посреди пустоши. Из ниоткуда появились огромные ворота и медленно распахнулись. В дверях показалось два человека. Один был с волосами цвета серебра, такими жe глaзaми. кожa кaзaлaсь полупрозрaчной.

0

53

Второй был черный как ночь. Даже кожа была черного цвета. - Призрак, Найт. - девушка назвала имена парней. - с возвращением, сестра. Мы ждали много веков. - они вошли в ворота и те закрылись и исчeзли

0

54

как то здесь неуютно шла впереди и у меня был очень неприятное чувство

0

55

пришел вместе с Нимфой и стал ждать пока она сделает проход и она сказала Подожди немножко я открою врата! Нимфа стала читать заклятие

0

56

В это время кампания вошла в главный зал замка. Подойдя к трону, все стали на одно колено. - повелитель,вы хотели меня видеть?- сказала Ада,не поднимая головы. - да,дитя мое.

0

57

Когда Нимфа дочитала заклятие появились врата которые еще предстояло открыть и подойдя к девушке сказал Спасибо!подойдя к вратам стал пытаться открыть их но не мог и тупо пытался сломать двери

0

58

сломав наконец то дверь я и Нимфа вошли во внутрь и стали пробиваться к замку и через время мы уже стояли у замка и ломали ворота.Сломав их мы вошли в замок и стали убивать всех вокруг подняв очень большой шум

0

59

Мужчина в короне продолжил. Отправляйтесь в рай и принесите мне душу пяти архангелов. Я заберу вас как завершите дело. Призрак, найт, охраняйте её. У нас гости, поэтому я скажу куда прийти

0

60

Появился портал и троица вошла в него, а мужчина просто исчез. Замок начал рушится

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка