Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 61 страница 70 из 208

61

Данте уходим отсюда они ушли!мы выбежали из замка и он сразу рухнул а девушка повела меня к аде в рай

0

62

и зачем надо былор поднимать такой шум??? спокойно шла за ребятами, а замок стал потихоньку преврашатся в пыль

0

63

Девушка  шла по коридору замка. Задание было выполненно, но неизвестно откуда появилось чувство,что она совершила что-то ужасное. Сзади появился призрак и обнял девушку со спины

0

64

Девушка попыталась вырваться,но руки только крепче сжали её тело. - блекки,ты снова со мной. - прошептал призрак ей на ухо и поцеловал в шею. От этого поцелуя с головы исчезли все чувствa и онa сновa стaлa куклой

0

65

Призрак улыбнулся. - жаль,что приходится контролировать тебя. Я так долго пробивался в твой разум- снова зашептал ей на ухо -но оно того стоит. Ты моя... - последовал еще один поцелуй в шeю

0

66

понятно кто промыл ей мозги!появился возле девушки и оттолкнув призрака обнял аду и не отпускал ее

0

67

Девушка просто стояла не шевелясь. Глаза смотрели перед собой в одну точку. Призрак поднялся с пола и довольно улыбнулся. - ты такой надоедливый. И сильный. Это будет даже интересно

0

68

Блекки ты в порядке?поцеловав девушку в губы сказал Я тебя убью Призрак

0

69

Не в этот раз. - усмехнулся призрак. - пришел приказ отпустить вас... Так что до встречи. - призрак на мгновение оказался рядом с адой, поцеловал её в шею и исчез. На месте поцелуя появился знaк

0

70

ах ты я тебя убью!поцеловал девушку и отпустил внезапно резко схватил воздух и вытащил Призрака из прастранства и сильно врезал ему впечатав в пол

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка