Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка

Пустошь Волка

Сообщений 81 страница 90 из 208

81

С кем? - Ада непонимающе смотрела на него- в каком доме? - осмотрелась по сторонам пытаясь понять где она.

0

82

с Призраком!да и Найта узнал!а так ты в измерение создателя!

0

83

Услышав про призрака, Ада задрожала. В глазах появился страх. - только не это. Нет. Нет нет. Только не это. - прошептала она. - что я уже сделала? Он поставил печать? - рука скользнула по шee и глaзa округлились

0

84

да поставил!И знаешь если он тебя еще раз поцелует я тогда одним ранением его не отпущу!А так ты убила 5 архангелов да и меня с джес пыталась убить

0

85

Девушка  отшатнулась и отошла к стене, повернувшись к Данте спиной и опустив голову. Перед глазами сразу же всплыли видения будущего. - убей меня- тихо сказала она- убей,пока я не убилa всeх вaс

0

86

данте она нормальная? появился голос и из меня вышла Нимфа и удивленно смотрела на аду и я сказал У нее иногда случаются приступки глупости! подошел и обнял аду и поцеловав в шею сказал Ты понимаешь что ты говоришь?

0

87

Это ты не понимаешь ничего! - вскрикнула девушка.-печать не снять! В печати часть души Призрака! Пока я жива- его не убить и я буду в его власти!

0

88

а я ее вытащу!не бойся я просто зайду в тебя и вынесу призрака внутри! встал возле стены и Нимфа положила голову мне на плечо и сказала Как же тут весело!а то одной было скучно

0

89

Ада посмотрела на Нимфу и ей очень захотелось придушить её. Девушка отвернулась,чтоб не видеть любимого рядом с другой. Дрожь в теле не проходила

0

90

Нимфа я же не против что бы ты выходила!так что можешь веселица хоть каждый день!Нимфа подошла к аде и сказала Ада привет!ты там еще со скуки не  померла? потом Нимфа посмотрела в лицо аде и сказала Привет Блеккрин

0

Вы здесь » Гильдия » Город Инол » Пустошь Волка