Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай

Рай

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

Девушка отшатнулась. - Это не можешь быть ты. Нет. Он бы никогда не послал за мной убийцу.

0

102

Ты меня знаешь?откуда?был сильно удивлен

0

103

Нет. Я не знаю тебя. Но я знаю человека,у которого такая же внешность. Данте. Мой жених и отец моих детей - девушка держалась за стену,чтоб не упасть

0

104

Данте?а ты про него!все понял про что ты!да и намучался же я с ним!сегодня наконец то доделал дела с ним!

0

105

Что ты с ним сделал? - глаза начали светится золотом, а лицо стало сердитым

0

106

убил что же еще?для меня была одна цель убить его и все! появился у ады и сказал ладно мне не до тебя!прощай воткнул в грудь девушки меч

0

107

Ада сдавленно вскрикнула и осела на пол. Но как только парень стал уходить, тело подлетело над землей, покрываясь золотым узором. Меч превратился в пыль,а по парню прошла война, лишившaя eго кожи и большинствa мышц

0

108

да уж мне не везет в этом году!ладно увидимся через год моет и раньше! парень исчез и я настоящий очнулся закованным на кокой то крест и в меня были воткнуты капильницы и многое другое и я крикнул А меня кто нибудь спасет?но аде это было не слышно

0

109

Рядом появился Найт и взмахнув клинками, разбил оковы и снял Данте с креста. - ты цел? - он поддерживал парня, вынимая капельницы. Ада перестала светится и рухнула на землю в лужу крови.

0

110

знаешь я не уверен что я жив!мне плохо и мое тело меня совсем не слушается!

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай