Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай

Рай

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

Что же мне ненужно тебя убивать приказ Дже...В общем или уйди или я не ручаюсь за себя! сказал агнус вставая и осматриваясь вокруг ища более выгодные места для сражения

0

32

Я уйду только тогда, когда моему брату перестанут угрожать такие засранцы как вы голос по-прежнему был чужой

0

33

Как знаешь! произнес серьезным голосом и в момент появившись за спиной ады схватил керона и подкинув его проткнул двумя мечами в горло и грудь а сам кинулся на аду что бы не дать ей вылечить меня он понимал что ада не сможет им управлять и был поэтому бесстрашен

0

34

Мечи вылетели из тела Керона. Кровь перестала вытекать из его ран. Тем временем меч проткнул тело Ангуса и пришпилил его к стене. Стенка тут же приняля его в свои каменные обьятия, создав каменные путы. Я тебе сказала, что ты мне не нужен голодно бросила девушка. Каменные щупальца начали сдавливать тело Ангуса, ломая ему кости

0

35

Агнус лишь коварно усмехнулся и расправив свои черные крылья сломал стенку а меч просто вернул всю кровь которую высосал у тела керона,Агнус был в полном порядке и снова начал атаковать аду,После многочисленных ударов решил снова помучить меня,Внезапно аду окружили 20 мечей которые в момент оказались во мне а еще 5 полетели в аду

0

36

Адора молча остановила все мечи и воткнула их в Ангуса. Интересно, а если тебе голову оторвать... Девушка была ужасна. Вокруг все, кроме брата, начало подыматься в воздух как в невесомости

0

37

Подумаешь я просто воспользуюсь кровью керона!исчез и внезапно в керона начали из пола и начали высасывать кровь

0

38

Арклайт произнесла девушка. Появился дух и, забрав Керона, исчез. Он отнес парня домой и залечил его раны. Ада улыбнулась. Вот теперь мы поиграем стена превратилась в кучу мечей, которые полетели в Ангуса

0

39

Направив теневые мечи в мечи которые создала ады разрушил их,Агнус лишь игрался с адой атакуя ее внезапно и оттуда откуда девушка не ждала

0

40

Адора тоже просто развлекалась, отбивая его удары. Через время ей надоело. Девушка внезапно оказалась за спиной ангела и проткнула его горло спайдером. Уже не такой крутой, в руке появился меч и она отрубила крылья Ангусу

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай