Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай

Рай

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

прилетев в рай, сразу направилась в главный офис, куда меня вызвали по особому заданию.
- ты доджна будещь уничтожить одну не подчиняющеюся нам гильдию
- что за гилдия.- спросила без интереса
- называется она Гугля, уничтожь саму гильдию, людей не трогай до тех пор пока они не станут мешать в выполнении задания.
- Задание поняла! на лице был восторг
мне эта гильдия никогда не нравилась
- если у вас больше нет вопросов, приступайте.
- есть сер!-
с каким то непонятным энтузиазмом направилась к выходу
- Как и ожидалось. после промывки мозгов она стала настолько послушной, и даже свою любимую гильдию сейчас разрушит с улыбкой на лице, и с еще большим удовольствием убьет кого нибудь из гильдии

Отредактировано Anireta (2010-09-20 11:20:46)

0

62

придя в рай меня сперва пытались убить но я пригрозив убить архангела которого только что выбрали они мне рассказали что не знают где девушка из моих видений

0

63

Придя в рай дошел до ордена оставляя за собой горы побитых ангелов.Пройдя в орден так же вырубав охранников дошел до главного зала и встав крикнул Ну где же вы?я пришел убить вас!и наконец то завершу договор!сразу появились ангелы-охранники и встав,достал пистолеты и поднял их в верх со словами начнем!резко упал на одно колено и опустив пистолеты на уровне плеч и скрестив их начал стрелять по ангелам

0

64

переубивав около 200 ангелов появилась смерть и порвала контракт со словами Теперь вы свободны от смерти!я лишь слабо улыбнулся и оставив пистолеты на полу потому что кончились патроны,и я взял меч со словами как же много я заработаю!начал атаковать ангелов с бешеной скоростью.через некоторое время я стоял и пытался отдышатся и смотрел на горы трупов и немного ужаснулся потому что увидел ангела с демонскими крыльями и я сказал Ты ангел или демон? внезапно вышел ангел который был весь в золоте и он сказал Мы тысячи лет пытались создать кого то кто будет сильнее ангелов и демонов!и после миллионов попыток которые были неудачными мы создали его!Это Адам 1 совершенный по нашему!теперь ты умрешь и он заберет всю твою силу!сразу на лице появилась ухмылка и я кинул меч в главного ангела и он вонзил его прямо в грудь и прибил к стене но не убил и я встав в боевую стойку стал ждать что же сделает Адам1

0

65

долго сражаясь с совершенным понял что они создали идеального бойца.Отпрыгнув встал и сняв плащ сказал Он послушный.Он некогда не предаст.Он не чувствует боли!Он идеальный солдат,НО!он не может решать сам и чувствовать то что чувствуют даже демоны!появился у Совершенного и нанес пару ударов в живот и появившись за спиной обхватил его и кинул через прогиб и подкинув его в воздух тоже подпрыгнул и нанес удар с ноги в живот тем самым подкинув совершенного еще выше и сказал Отправляйся нанес удар рукой в челюсть Обратно нанес удар ногой в бок совершенного с большой силой Туда где нанес сокрушительный удар под дых Ты родился!нанес удар в грудь с такой силой что рука пронзила сердце совершенного и ветер который разрезала моя рука снес половину крыши.Выкинув тело Адама к остальным трупам начал подходить к главному ангелу а тот вынув меч полз от меня со словами Как?его не могли победить даже архангелы!Это невозможно!кто ты такой?голос был очень испуганный.Подойдя к нему сказал Я обычный человек который обладает способностями!а если ты вправду хочешь знать кто я то я скажу!подошел вплотную и сказал страшным голосом Я смерть!ангел ужаснулся и сказал дрожащим голосом СМЕ...РТЬ! я сразу убив парня увидел какое то странное кольцо которое разделилось когда я к нему подошел.Долго думая решил взять его потому что вспомнил что Маркус просил забрать его.Одев плащ и взяв все свое оружие вышел из ордена и направился в контору

0

66

Появился в рае и ждал прихода ады а нимфа устраивала засаду

0

67

появилась рядом с данте, а знаешь мне из за тебя скоро перевестись в ад придется

0

68

а в чем разница?У вас в раю творятся дела похуже чем в аду!вспомнил монстра созданного раем

0

69

С противоположной стороня появился портал. В небе появилось три фигуры. Ада была в боевом облачении. Сзади была два металлических крыла. Призрак держал девушку за талию,а найт был рядом- тут зaсaдa- скaзaл он

0

70

Появились наконец то!обернулся и увидев аду сказал Любимая иди домой!а я тут разберусь с остальными достал меч и встал в боевую стойку

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай