Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай

Рай

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

извени конечно но я против того что бы у нее копались в мозгах сказал дубася найта с огромной силой

0

82

Призрак стоял перед архангелом, обнимая девушку  за талию.- Забери его душу- шепнул он ей на ухо. Ада послушно подняла руку и сжала в кулак. Последняя душа вошла в шар. Призрак забрал eго из рук дeвушки

0

83

мне это надоело выхватила шар из рук призрака и тут же убила его

0

84

так же спокойно поднял найта над полом и сжал горло с такой силой что послышался хруст и из рук внезапно вылезли лезвия убив а\парня с помощью отрубления головы.Я уничтожил все тело Найта и сказал Отстань от моей любимой!

0

85

Шар подлетел к Аде и девушка спокойно взяла его в руки. Призрак тут же появился вновь и рассмеялся. Рядом возник сгусток тьмы и превратился в Найта. Появился портал, призрак обнял Аду,поцeловaл eё в шeю и скрылся с нeй в портaлe. нaйт ушeл слeдом.

0

86

сразу взбесился и одним ударом разнес стену и так же подошел к месту портала и прикоснувшись к воздуху там появился такой же портал и я зашел в него

0

87

Внезапно работа рая была прекращена.В огромном здание где раньше сидел король ангелов теперь сидел человек в черном и большом плаще и собрав всех сказал Теперь ваш король я!вы должны повиноваться мне,и не кому другому!теперь слушайте.Проверка душ останавливается и проходы в рай закрыты!было много возмущений от одного ангела и спокойно взмахнув рукой убил его.Все сразу стали подчинятся мне

0

88

подозвал архангелов и спросил Все присутствуют? вышел один из архангелов и ответил Нет нету Джессики Вильямс! я сказал Понятно!встать в строй!слушайте сюда теперь на вас наложена ответственность!кинул всем по листку и сказал Вы должны убить этих магов!в одном из листков была ада и ангелы сразу исчезли

0

89

В небе появился портал но из него никто не выходил. В это время появилось еще несколько порталов в разных местах. Из одного из них появилась Ада с Найтом

0

90

какие вы же все таки смелые!но вы умрете тут!сказал спокойным голосом,а сам был в очень большом плаще из-за которого моего лица не было видно

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Рай