Придя к миру духов я смог пройти без сопровождающего и думал Что бы востановить магию нужно заточить 20 духов в один талисман и заставить носить человека в течении одного дня и тогда он станет магом начал запечатывать духов в талисман
Мир духов
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться522010-09-21 19:23:33
заточив 19 духов нашел ее одного и напал на него в рукопашную.Он еле смог отразить мой удар и напал в ответ и я спросил
-Как тебя зовут? спросил с улыбкой на лице
-Меня арклайт! ответил равнодушным голосом и кинулся на меня.Дух применял множество маги а я уворачивался от них в момент но со временем некоторые его удары попадали по мне.Появился возле арклайта ударил в живот и дух подлетел на метр сразу провел пару ударов ногой и обхватив духа за ноги взлетел и со всей силы кинул на землю.Хоть он и был дух но все мои атаки достигали его как человека дух со всей силы приземлился в гильдию
Поделиться532010-10-13 15:32:27
Пришел в мир духов по огромной лестнице и пройдя главные ворот прошел к ближайшему спокойному месту и сев там начал смотреть в воду не думая абсолютно не о чем и так же не сожалея не секунды
Поделиться542010-10-13 15:36:25
Рядом появился арклайт. - добро пожаловать в мир духов. Ты друг Ады? Ты спас её, за это я могу позволить тебе вернутся в мир живых и вернуть тело,если ты конечно хочешь этого
Поделиться552010-10-13 15:40:49
Так же смотря в воду увидел там человека о котором думал и то что он делал.Поняв как это работает произнес Покажи что делает Сайко вода сразу показало что происходит и улыбнувшись снова произнес Покажи мне Алису Марэсато,Сидзуку Марикава,Коту Хирано,Саю Такаги назвав эти имена появилось окно разделенное на 4 раздела где показывалось что эти люди делают и я произнес с грустью Простите ребята нам не суждено встретиться больше не когда!но вы уже собираетесь на встречу.Надеюсь вы найдете Сайко и она вам все раскажет!простите меня
Поделиться562010-10-13 15:45:19
Парень, ты меня слышишь? Либо ты возвращаешься, либо Ада тут всё разнесет. Она уже угрожала - дух пытался привлечь внимание парня
Поделиться572010-10-13 15:49:55
отстань от меня парень мне и так плохо!а если мог бы вернутся не сидел бы тут!тела у меня нет и вселить в другое не получится!а что бы быть внизу надо быть духом войном но я обычный!так что пусть разносит все к чертям! продолжил смотреть в воду где все еще показывались мои друзья и я подумал Да не хотел бы я что бы вы узнали что я мертв! так же смотрел в воду и увидел как все четверо в один момент упали на колени и девушки плакали а Кота пытался сдержатся но не смог,а я не понял что случилось но потом услышал слова которые почти произнесли в один момент Как он мог умереть?почему? сразу понял что моя мысль достигла их но почему так и непонял
Поделиться582010-10-13 15:51:36
Слушай, ты мне надоел. - схватил парня за шкирку и исчез
Поделиться592010-10-13 15:52:32
как только парень исчез я появился снова тут как не в чем не бывало
Поделиться602010-10-13 15:57:51
Рядом открылся проход и из него вышла Ада. Увидев Такаши, направилась прямо к нему - марш домой! Быстро!