Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 121 страница 130 из 442

121

Девушка провела рукой по лицу парня и задержала её на щеке. - прости,любимый,что оставляю тебя. Но мне нужно на собеседование.- поцеловала парня в губы и ушла.

0

122

Ада пришла в гильдию. Вид был не из лучших. Из одежды уцелел только плащ, если это можно назвать уцелел. На горле появились синяки и тонкий разрез от лезвия ножа

0

123

Волосы спутались, голова разбита, на тебе множество синяков и порезов. Девушка куталась в остатки плаща и дергалась от каждого звука. Ада легла на диван, посмотрела на парня и укрылась.

0

124

Девушку мелко трусило. Но не от того,что на нее напали, а от того,что она еле спаслась. От того,что стала такой слабой. - как я теперь покажусь ему на глаза. Меня ведь почти изнасиловали.

0

125

Ада накрылась с головой и просто лежала.

0

126

Девушка встала, взяла в баре виски и забралась обратно под плед

0

127

очнувщись увидел в каком састояние ада собрал все свое оружие спросил Что случилось?Отвечай! сказал грозным голосом

0

128

Ты чего кричишь?- девушка была уже изрядно пьяной. На полу вaлялось штук 8 пустых бутылок.- ну подралась я немного. - захихикала

0

129

Ну все! вытащив два пистолета пошел в библиотеку через парк

0

130

Ушел. - девушка шатаясь встала и пошла к бару за еще одной бутылкой. - виски мне еще. И я сама знаю когда хватит. - протянула деньги. Взяв бутылку и спотыкаясь на каждом шагу, села в крeсло

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал