Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 171 страница 180 из 442

171

Ада взяла в руки газету. -серия смертей поразила город. За прошедшие сутки было убито 300 человек.- прочитала она. - значит вот она цена контракта. Мог бы и не молчать, Данте...-задумчиво скaзaлa дeвушкa

0

172

уставшая зашла в гильдию, привет Ада, без сил упала на диван, блин, че сегодня за день такой

0

173

- Привет, Джесс. - оторвалась от газеты. - у кого день, у кого вообще неделя ненормальная. И еще, Джесс, ты меня заранее извини,но твоя сестра меня достала. Я очень хочу её убить..

0

174

не ты одна! замученным взглядом посмотрела на девушку

0

175

-Тогда я думаю ты не сильно на меня обидишься, если я её убью... - в голосе на мгновение промелькнула злость - не люблю когда лезут в дела моей семьи и если её не убьет Данте, то это сделaю я

0

176

шел в метрах 500 от гильдии и внезапно упал без сил и пытался отдышаться.в глазах все темнело а тело ощущало очень сильный холодок и я продолжал лежать на земле не чувствая не какой боли

0

177

эх блин, ну и денек, встала и вышла из гильдии, а через некоторое время вернулась волоча на себе Данте

0

178

Данте! - подбежала к парню. - что с ним? - посмотрела взволнованно на Джесс

Отредактировано Adora (2010-10-02 16:10:18)

0

179

понятия не имею уложила парня на диван хотя догадываюсь собрала немого сил и начала лечить данте

0

180

очнувшись сказал При...вет всем!А вы кто?

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал