Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 201 страница 210 из 442

201

посмотрела в сторону Триш Ух ты! так у нас с тобой даже мысли похожие легко усмехнулась

0

202

Откинулся на спинку дивана и стал смотреть в потолок , слушая разговор. Может кто нибудь из них знает об этом?

P.S. Лис спасибо , но картинка больше похожа на меня в реале , только волосы и глаза другие :) А образ Они- вроде асасина на аватрке , только надо бы на фоне неба :) А так спасибо :)

0

203

У девушек всегда одинаковые мысли. подошла к девочкам и подарила каждой по заранее купленному украшению

0

204

Хикари и Ева с радостью взяла украшения которые дала триш и надели их а я сказал Ладно вы со своей новой тетей поговорите! подошел к новичку и сев рядом сказал Наконец то хоть кто то из мужского пола тут появился!

0

205

хихикнула Мужской пол у нас в дефиците,это даа! заказала целую тарелку пирожных и отдала девочкам,сама села на пол рядом с ними

0

206

села неподалеку от парней чето сегодня здесь шумновато

0

207

Ада сидела играла с девочками. - помните тетю Триш? Мы у нее были в гостях,но она заснула. А это тетя Джесс. - представила девушек.

0

208

Резко отдёрнул руку . Прости , мне нужно время привыкнуть к людям .
Этот парень, я чувствую . Он силён.
Да , это здорово! Хорошо наверное тебе тут было одному , столько симпотичных девушек ?
Ехидно улыбнулся.    Блин , что же я несу? Я меньше дня в гильдии , а уже про девочек. Нужно за собой следить.. Снова откинулся на спинку дивана и повернул голову в сторону Данте.
Расскажи какая у вас тут ситация? Приоритеты ? Кто с кем дружит?

0

209

ну вообщето у меня есть любимая женщина!улыбнулся и показал на аду со словами У меня две дочки уже есть!а так тут ситуацию могу в краце объяснить,Вообщем я дитя темноты и звать меня Данте!вон Блекки честно я и сам незнаю кто она по происхождению,А эти две девушки как я понял Триш и Джес но про них я мало знаю,Лучше Керона спроси!продолжал болтать с Они

0

210

Да, содержательный у тебя рассказ вышел, Данте. - улыбнулась и снова занялась девочками.     п.с. Ушла в магазин. Скоро буду. Не скучайте

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал