Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 211 страница 220 из 442

211

Вздохнул. Дети? Чего не ожидал , того не ожидал.
Повернулся прямо и посмотрел Джесике в глаза  и тут же отвел взгляд.
А что за вторая гильдия?Вы враждуете?
Мне тут так спокойно...

0

212

Вторая гильдия????Это какая?не знаю о чем ты!А ты кто и откуда? сказал с улыбкой на лице

0

213

ещё немного посидела и поднялась Ладно,я пойду.Всем пока!Кто хочет,может зайти ко мне на чай! направилась в свой особняк

0

214

уловила взгляд Они кстати, если возникнут трудности с раем или адом, обрашайся  :flirt: сзади на мгновение появились большые крылья, а я тяжело вздохнула народ, кто ангелом хочет стать? на время???? умоляюше посмотрела на акружающих

0

215

Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! закричал ка маленький в надежде что джес услышит меня

0

216

Вошёл Сол держа на руках Ми сказал Привет всем!!!Куда можно Ми положить? а то она вчера весь день тренировалась и до тренировалась до того что весь замок разнесла!!!Сол приветливо улыбнулся

0

217

Посмотрел на закрывающуюся дверь , вздохнул.

Повернулся в сторону Данте, взгляд стал более твердым. Гильдия Нигма. Кто они?

Я Они. Почти не имею магических способностей, только очень очень слабая магия тьмы- помогает в использовании навыков скрытности.
Я как бы- Ассасин.

0

218

посмотрел на Они и сказал с очень тупым выражением лица А???Не чего не понял!Да и про какую гильдию ты болтаешь тоже не знаю!сново посмотрел на джес

0

219

привет сол! посмотрела на Данте и щелкнула пальцами на спине у парня сразу появились большие и красивые крылья Ну что нравится?

0

220

да!а что такое ангел?И что у меня на спине?

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал