Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 251 страница 260 из 442

251

Нимфа появилась тащя за собой Найта который был в отрубе но с улыбкой на лице и сказала ну ты как всегда права!
в душе
появился и стал искать проклятие

0

252

Ты таки его впоймала. Бедный Найт. Сколько раз ты его уже изнасиловала? - рассмеялась

0

253

раз может 7 Нимфа улыбнулась и присоеденилась к девушкам а я все еще продолжал искать проклятие

0

254

доела тортик и угрюмо уставилась в окно.На улице потихоньку начиналась буря

0

255

Семь? Да он герой. Ты его хоть не убила? - всё еще продолжала смеяться. Найт открыл глаза, лицо украшала глупая улыбка. Увидев девушек, предпочел отключится обратно

0

256

Триш, не надо бурю. Ты же знаешь как я их боюсь. Успокойся. Может чаю с коньяком?

0

257

находясь в душе Триш зашел в одну из комнат и увидел огромный трон и на нем сидел что то очень большое и страшное.Спокойно подойдя сказал Слушай свали по быстрому!мне сегодня лень! существо офигело и сказало Ах ты тварь!пошел вон отсюда!сразу без слов взял меч и начал драться

0

258

Нее,я не пью. тучи разошлись,но покрапал мелкий дождик И где там этот герой?Уж больно ядрёное проклятье.И ещё кое-что....

0

259

после долгой схватки я побеждал но не намного и сказал Ты меня уже задолбал!снова начал сражение

0

260

Посмотрела на подругу - как справится,так и вернется. А  что еще?

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал