Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 271 страница 280 из 442

271

Ада подошла к девушке и положила руку на лоб. - а ну пошло вон, зараза. - к руке потянулись красные нити остатка проклятия и начали вписываться в неё

0

272

Это еще гадостнее яда. - скривилась девушка,когда последние нити проклятия втянулись в руку.

0

273

Чёёёёёёрт!!! проклятье уже преобразило тело девушки,и монстр тут же сорвал теновой  кокон

0

274

А ну стой. Найт, держи. - кое как скрутив Триш, ада снова начала вытягивать эту гадость из её организма. Монстр уменьшился в размерах и снова начал напоминать девушку

0

275

тяжело дышит Эта гадость...Она опять хочет захватить меня! монстр сделал ещё несколько попыток вырваться

0

276

Найт держи крепче! - По телу Ады проявился золотой светящийся узор, глаза немного начали светится. Она положила руку еще и на грудь девушки и нити снова потянулись в руки. Триш вернулся прeжний вид

0

277

перестала сопротивляться и безвольно повисла

0

278

Нити всё тянулись в руки девушки пока не исчезли полностью. Ада еще минуту держала руки на месте, проверяя не спрятался ли кусочек проклятия. - вроде всё. - она устало села рядом.

0

279

подняла голову и слабо улыбнулась Спасибо!Я тебе по гроб жизни обязана!

0

280

Не говори ерунды. - девушка тяжело дышала и была бледной - ты мне вчера жизнь спасла и всегда спасаешь. Пришел мой черед.

0

Вы здесь » Гильдия » Гильдия "Гугля" » Главный зал