Зашёл потягиваясь , лёг на диван
Главный зал
Сообщений 391 страница 400 из 442
Поделиться3922010-11-07 17:04:01
Рядом с гильдией остановился желтый Байк Джес слезла с него и вошла в гильдию ничего не замечая вокруг прошла к бару и заказав себе мартини стала понемногу пить, рядом со мной на стойке появилась книга и я углубилась в чтение. под книгу мартини уходило очень незаметно и вскоре я уже была совсем пьяная и буквы стали расплываться, отложив книгу я поплелась к ближайшему дивану рухнув на него поняла что на ком то лежу приоткрыв глаза я увидела Они и пьяно улыбнулась ну вот милый, ты мне тетерь и как глюк приходишь, но я все равно рада тебя видеть, поцеловав парня в губы быстро уснула
Поделиться3932010-11-07 22:44:36
в гильдии появилась Эммика и сташив Джес с парня поволокла её на улицу. усадив пьяную подругу назад села впереди и дала по газам, уже через мгновение байк скрылся за поворотом быстро набирая скорость больше 400км в час
Поделиться3942010-11-08 10:39:07
придя к гильдия сначала долго на нее смотрел вот,говорят в ней есть кто то очень сильный,может он утолит мою жажду! но зайдя в гильдию не кого не увидел и сразу выйдя из нее в момент вынул меч,и гильдия разрушилась в момент а я так же спокойно ушел
Поделиться3952010-11-08 18:53:04
мимо гильдии на огромной скорости желтой стрелой промчался байк за рулем которого была Джес, гильдия сразу стала востанавливаться и была полностью востановлена быстрее чем байк выехал из города и на бешенной скорости направился к лесу Я прикончу того кто опять разрушил мою любимую гильдию!!! вдарила по газам и стрелка спидометра перевалила за 1500км в час
Поделиться3962010-11-08 22:55:01
Мирно спит под барной стойкой
Поделиться3972010-11-09 19:03:59
оставив байк на улице зашла в гильдию дойдя до барной стойки увидела парня и переташила его на диван, накрыв его одеялом прикоснулась рукой к его щеке, но быстро убрала, и пошла на улицу, но перед этим подошла к своему любимому креслу и достав из него шкатулку положила её в сумку и уже через секунду на улице послышался рев уносящегося двигателя
Поделиться3982010-11-14 23:05:14
в гильдии у бара сидела Эммика и напивалась! Ну и куда она могла пропасть? этот вопрос звучал уже наверно в тысячный раз, но сколько раз он не прозвучал бы, ответ не приходил. От безысходности просто легла на стойку и даже не заметила что стакан в моей руке нагрелся на столько что уже начал плавится и стекать на стойку отставив стакан( а точнее расплавленные остатки) в сторону(где таких стаканов различной степени расплавлености стояло штук 50), в воздухе прозвучал не менее актуальный вопрос И что же мне делать?
Поделиться3992010-12-22 17:50:53
писец писец писец писец писец писец писец писец писец писец писец писец писец!а вы знаете кто такой этот писец?а писец этот такой уж тайнственный не такой уж и скрытый!писец это северный зверек!ееххехехехехе знаю что тыпость но кто такое подумает тот будет песцом
Поделиться4002011-02-01 19:35:08
скрип дверей,стук каблуков Есть кто живой? заряжает пистолет А мёртвый?