Села за столик,пьёт кофе Где все?Неужели,пока меня не было,все передохли на заданиях?
Главный зал
Сообщений 401 страница 410 из 442
Поделиться4022011-02-01 20:37:32
встала,направилась к двери. Ну ладно.Потом вернусь сюда опять.
Поделиться4032011-10-10 20:12:27
Ада сидела на диванн с бокалом вина. Настроение было шикарное. Каникулы были просто восхитительными... мечтательно произнесла она
Поделиться4042011-10-10 21:18:37
снаружы здания раздался громкий визг колес, и через несколько секунд в зал вошла девушка в несколько вызывающем наряде, простой черный купальник и маленькие джинсовые шерты, и высоченная тоненькая шпилька. Зе спиной у нее была электро гитара, воловы легко развивались на ветру который наверно только рядом с ней и был. Джес оглядела любимую гильдию, здесь как всега было мягко говоря оживленно, поэтому она не сразу заметила сидящую в кресле Адору. заметив девушка моменталино появилась рядом с подругой и сгребра её в охапку Ада привет подруга
Поделиться4052011-10-10 21:25:24
ада чудом не выронила бокал и прохрипела. Умерь хватку, задушишь. Я тоже рада тебя видеть, дорогая. Как ты? В помещение вошел молодой парень. Он заметил девушек и сразу же направился к ним. -Привет, Ада, Джесс.- Он наклонился и галантно поцеловал обеим ручки, а Джесс еще и полмигнул
Поделиться4062011-10-10 21:52:11
Джес совершенно не понимала кто перед ней но виду не подала она мило улыбнулась, мысленно связываясь с подругой Адочка! а это кто что то я его не помню в нашей гильдии...
Поделиться4072011-10-10 22:02:40
Это наш новенький, Найф. Всего неделю как вступил в наши ряды. И кажется, что ты ему прииглянулась Ада улыбнулась парню, жестом приглашая его присесть к ним за столик.
Поделиться4082011-10-10 22:13:27
Девушка уселась напротив найфа положив гитару рядом с креслом Да походу мне даже на задания ходить нельзя она продолжала лучезарно улыбаться Ведь всего 2 недели меня не было а уже такой красавец в нашей скромной гильдии появился... Хотя как раз насчет заданий... Джес вытащила из шерт бумагу с заданием и через мгновение она уже уперлась локтями об стойки и протягивала задание барменщику Привет старик вот ты как раз то задание... все как договаривались... Кстати принеси чего нибудь перекусить а то я что то проголодалась Джесси улыбнулась и так же неожиданно вернулась на место Надеюсь я ничего не пропустила
Поделиться4092011-10-10 22:23:21
Ада мило улыбнулась подруге. Ну да, пока я тут бездельничаю, ты все по заданиям бегаешь, пашешь как коняка. А я с тех пор, как умер Квайзер и исчез Мелькор, вообще ничего делать не хочу. Вот и провожу инструктаж новеньким. Кстати, сегодня еще кто-то должен вступить. Некий Сворд. Не знаю, что за супчик. Она подозвала бармена и заказала обед на троих и бутылку виски.
Поделиться4102011-10-10 22:30:41
Так Ад было бы чего стоещее так не бегала бы а так надо же хоть чем то дни занять... все равно буквально недавно новый альбом вышел, и у меня отпуск в агентстве девушка развалилась в кресле смотря на парня Кстати ты в курсе что нам теперь на некоторое время будут новичков под покровительстводавать