Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 111 страница 120 из 177

111

Ага. Но я обещала не давать пока никому. Так что не получишь пока все готово не будет. Идею игры я тебе в асю еще давно кинула. Тебе врядли понравится,да и ты видимо не читал

0

112

Фроста продолжала лежать в объятиях парня,а потом привстала и нагло заявила - я есть хочу.

0

113

Фроста немного побродила по комнате и не найдя ничего съестного, она вновь легла в кровать. Прижавшись обнаженным телом к парню, прикрылась одеялом и уснула

0

114

проснулся обнимая девушку,и посмотрев на нее и спросил ты кушать случайно не хочешь?

0

115

Девушка проснулась,но решила притвориться,что еще спит. Вид был безмятежный, словно у ангела, спустившегося с небес.

0

116

посмотрев на девушку улыбнулся,и еще немного посмотрев на девушку начал раздумывать Может мне подшутить над ней?наверное так и поступлю! взял маркер черного цвета,и нарисовал на голом теле девушки лифчик и трусики,в тоже время закрасив рисунки тем же маркером

0

117

На последнем штрихе Фроста открыла глаза - я сейчас кого-то буду убивать- сказала она с улыбкой и стала щекотать парня. - теперь будешь это всё отмывать!

0

118

а помоему тебе идет,может так походишь?и теперь денег на белье тратить не надо! сказал сквозь смех

0

119

Нет уж. Я лучше буду тратить деньги на белье. - продолжила его щекотать - а ты будешь всё оттирать! Нежно и аккуратно! Иначе прибью!

0

120

нежно???....Аккуратно??..знаешь я не против!

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад