Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Фроста слезла с парня. - Надеюсь, у тебя есть душ личный? Не очень хочется в таком виде бегать по коридорам, прячась от охраны.

0

122

внезапно в дверь постучались и послышался голос Брат,ты там?с тобой все в порядке?а то из комнаты не выходишь,почти целый день в момент среагировав сказал девушке Прячься быстрее

0

123

Фроста схватила вещи и забралась в шкаф, попутно одеваясь

0

124

открыл дверь брату и сказал да,все в порядке брат!не беспокойся и ступай в свои покои,а то у тебя вид какой то убитый! парень улыбнулся и ушел,закрыв дверь,съехал по ней и сказал с облегчением нет!у меня нету душа!

0

125

Фроста выбралась из шкафа. - блин, чувствую себя любовницей какой-то. - потом посмотрела на парня - ты намекаешься,что я буду в маркере ходить?!

0

126

угу! на лице была дико довольная улыбка и я с радостью смотрел на девушку

0

127

Фроста угрожающе на него смотрела и бросив одежду, начала медленно подходить - немедленно избавь меня от маркера! Хоть языком вытирай! Ты меня понял?!

0

128

нет,не понял! сидел на кровати и ехидно улыбался

0

129

Фроста обиженно на него посмотрела и села на полу в дальнем углу, как бедная сиротинушка. - издеваешься над маленькими

0

130

ладно,так и быть треснул по стене и открылась стена душа Если так хочешь,иди прими душ

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад