Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 131 страница 140 из 177

131

Фроста тут же вскочила и кинулась туда - спасибо - произнесла она из прохода и скрылась в душевой кабине

0

132

Девушка вышла из душа, замотанная в полотенце и очень довольная. Она села рядом с Эриком и начала тыкать пальцем ему в бок

0

133

зашла в замок и напевая себе под нос какую то песню, Хаку опять где то пропадал, я уселась поудобней на троне и нажала на какую то кнопку, рядом со мной появился поднос с бокалом с Деласи я усмехнулась и нажала еще одну кнопку напротив меня бесшумно появилась огромедная плазма, размерами чуть уступающей кинотеаторскому

0

134

Фроста оделась и забралась в кровать. - голодом меня моришь. - вздохнула и устроилась удобнее.

0

135

Как я раньше не заметила что у нас гости встала и направилась гулять по замку, так казалось на первый взгляд, но на самом деле я целенаправленно шла в комнату к эрику

0

136

Желудок урчал- блин. Я два дня ничего не ела. - девушка стала бродить по комнате и шуметь ящиками. Найдя в тумбочке шоколадку, радостно схватила её,но та оказалась с плесенью. - тьфу! Ну блин сaдист!

0

137

резко открыла дверь у влетела с воплем А попалась но увидив перекошенное от моего внезапного появления лицо сразу упала на пол и стала смеятся как ненормальная :rofl: немого успокоившись встала с пола и подойдя к девушке взяла её за руку и вывела из комнаты

0

138

Фроста от неожиданности вцепилась в шоколадку. - это он. Он меня похитил, пытал и голодом морит!- сделала жалобное лицо и сунула девушке под нос шоколадку с плесенью.

0

139

аж закашлялась, Фу это он что тебя ЭТИМ кормил??? Я его точно грохну!!! повела девушку на кухню похоже он забыл что у нас кухня есть, или он специально над тобой издевался??? в мозгу сразу всплыла картинка аля Садо- мазо  :D

0

140

Он меня вообще не кормил! А это я у него в тумбочке нашла - выкинула шоколадку в ведро и сделала жалобное личико как маленькая - а ты меня покормишь?

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад