Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 141 страница 150 из 177

141

конечно же, идем скорей тут еже один поворот и уже будем на кухне, мы петляли по коридорам, и уходили вглубь замка, коридоры были настолько запутаны как лабиринт, но я двигалась уверенным шагом и вела за собой Фросту, наконец мы встали перед большими дверями. Я приоткрыла одну дверь и сразу внос ударил великолепный запах домашнего хлеба и булочек

0

142

Блин, я бы тут точно заблудилась. М-м-м. Какие запахи. - девушка принюхалась и желудок заурчал сильнее. Фроста рванула в кухню, напугав прислугу и схватила ближайший бутерброд. - ням ням

0

143

с огромными от удивления глазами посмотрела на девушку как ты можешь есть такую гадость, уже подошла к прислуге и та стала накрывать на стол, здесь было все, на любой вкус и цвет, села за стол и положила себе всего понемногу

0

144

Знаешь, когда несколько дней не ешь, а единственная еда,которую ты видел это та шоколадка,то рада любому бутерброду. - села напротив и тоже наложила себе еды

0

145

ты из меня не делай садиста епть!я добрый человек

0

146

поела Кстати, а почему вы были в комнате для оочень не любимых гостей??? Ведь комната Эрика находится в соседней с Хаку башней

0

147

:offtop: А как тебя еще назвать, если ты бедную девушку голодом моришь!!! :D   :offtop:

0

148

Что? Для очень не любимых?обалдеть. Вот как значит он меня любит. - есть сразу перехотелось и девушка отставила тарелку. Лицо сразу стало хмурым.

0

149

Это моя комната ,потому что!я жил в ней с детства! сошел на кухню,и помолчав немного сказал Я жил в ней с детства!поэтому для меня эта комнату самая лучшая!
я ее не мучил,а так сказать любил

0

150

Фроста демонстривно хмыкнула и наложила себе еще еды. - надо накушаться,а то чувствую он меня еще несколько дней будет голодом морить,оставляя лишь шоколадку с плесенью.

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад