Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

Эммика улыбнулась и в глазах засиял азарт, она схватила девушку за руку и выдернув её из за стола поташила девушку опять по коридорам, на этот раз они были широкими и расписными наконец перед нами появились огромные двери, похадившие больше на ворота

0

162

Фроста вдруг остановилась. - прости,Эмми, но что-то не хочется сейчас. Покажи мне пожалуйста как попасть домой. Я не хочу тут больше находиться.

0

163

Хаку сел рядом и свесил ноги в пропасть Странный вопрос, чем быстрее к тебе вернется твоя сила, там быстрее свершится пророчество

0

164

я про пророчество!зачем ты хочешь что бы оно исполнилось?ты и так король всего этого! голос был грустным

0

165

Эммика с грустью опустила голову, ну ладно домой, так домойубрала руку с ручки и повела девушку к выход из замка

0

166

Фроста шла следом. Настроение не было совсем. На душе было больно и гадко. - скорее бы уйти и забыть это всё как дурацкий сон. Пусть делает что хочет- подумала она

0

167

Добравшись до портала, ведущего в нормальный мир, девушка попрощалась с Эмми - ты извини,что так вышло. Прогуляемся по магазинам в другой раз... Если он будет. Прощай - фроста скрылась в портaлe

0

168

хаку посмотрел на брата Посмотри вокруг и скажи что ты видишь

0

169

я вижу мир,разрушенный миллионы лет назад! голос был все такой же грустный

0

170

и после этого ты спрашиваешь почему я хочу выбраться от сюда?

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад