Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 31 страница 40 из 177

31

И ты так просто отпустишь сейчас меня?даже не посадишь в клетку?как сделал в прошлый раз?ты стал слабее брат,намного слабее! голос стал нормальным

0

32

В клетку? Ха, зачем такие жестокости, тем более тогда мне было всего 10 лет. ну а теперь тебе и самому возвратится не получится, так как теперь весь ад принадлежит мне и для тебя это и есть одна большая клетка Хакурон кинул брату холодную банку пива а сам расселся на троне

0

33

ну да!выпив банку пива,сел на лестницу,и сняв с левой руки перчатку,которая была железная и которую я никогда не снимал живя в Редстоуне Брат,у меня вопрос!почему этим наградили меня? на руке был очень странный рисунок,от которого исходила сила

0

34

печать скрывающая твою силу  ты разве не понишь как сам наложил эту печать и тем самым отказался от престола и начал жить в мире людей с удивлением смотрел на брата
буду пропадать, ко мне подруга пришла

0

35

нет,непомню!теперь из-за этой печати только я способен свершить пророчество! голос был грустным и тихим

0

36

как вижу сейчас тебе не очень нравится эта идея, вот зато в детстве мы только и грезили чтобы пророчество побыстрей свершилось и мы встали во главе всего живого

0

37

это было детство!а это настоящие!я до сих пор не хочу что бы это свершилось!но ради Фрост,я сделаю это голос был грустным и сев спиной к брату ухмыльнулся Не на тогшо напал!брат!я не проиграю тебе,все идет в точности как я и задумал!не сложнее шахматной партии

0

38

Хаку только ухмыльнулся, в замок вошла Эммика и увидев Эрика наклонилась к нему и посмотрела ему в глаза сказала  Наверное это тяжело любить и не быть любимым в ответ, а если точнее почувствовать что ты любим и сразу потерять взаимность?

0

39

да...ты права! опустил голову Бл*** она не входила в мои планы!она может сорвать всю игру!надо придумать что то прямо сейчас!точно придумал на лице снова появилась улыбка

0

40

выпрямилась, и без особого интереса направилась в соседний зал где был бар
Хакурон в это время сидел и с помошью маленького кинжальчика из непонятного материала вырезал что то очень напоминаюшее печать Эрика

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад