Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 41 страница 50 из 177

41

Встав пошел за девушкой,придя к ней сел напротив и сказал Слушай,мне от тебя кое что потребуется! провел рукой в области глаз,и сняв линзы посмотрел девушке в глаза,в глазах она увидела что то вроде странного силуэта птицы который вылетел и подчинил нервную систему девушки,в это время я сказал Теперь ты подчинишься мне!Когда я подам сигнал,ты предашь своего господина,и убив его уничтожишь помещение! девушка не могла сопротивляться этому,в момент исчезнув девушка пришла в себя и забыла про то что я сделал,но эта магия оставалась в силе

0

42

одев линзы решил не пользоваться глазами какое то время Да на нее отлично действует Гиасс!но мне очень жаль что для тренеровок его я использовал его на брате!а как известно,только мне,Гиасс можно использовать только один раз на одном человеке!

0

43

Потерла виски Блин, ну и что сейчас было, не помню
вернусь минут через20

0

44

да,притворятся дураком сложно!поскольку я гений!похоже не долго осталось!я изменю этот мир!и не кто уже не сможет противостоять мне,с помощью Гиасса я могу даже получить бессмертие!но план еще нужно осуществить! лицо было невозмутимым

0

45

немного перекусив подошла к Хакурону и села ему на колени, парень провел рукой по моему лицу, после он отодвинул прядь с моего левого виска и провел пальцем по дракону, по моему телу словно разряд прошел и вся установка Эрика испарилась из моей головы

0

46

делай что хочешь!но от гиасса невозможно избавится,и поэтому нечего не поможет! на лице появилась дикая ухмылка

0

47

Хаку что то шепнул мне на ухо и я покорно встала и вышла из зала
Знаешь брат, а ты не изменился, все так же пытаешься победить меня, хотя мы оба знаем исход, он всегда одинаков парень усмехнулся и поудобней расположившись в кресле облакотил голову на руку и стал ждать ответной реакции брата

0

48

Знаю,брат,знаю! голос был на удивление спокойным,и посмотрев в лицо брата сказал Я просчитал твою сущность!

0

49

и кстати возьми на заметку Эмми не сможет предать своего истинного хозяина усмехнулся

0

50

Как знать брат,как знать гиасс невозможно отменить!есть шанс что она будет колебаться секунд пять но все же она выполнит приказ!и это НЕЛЬЗЯ уже исправить! на лице появилась улыбка и я спросил Брат сыграем в шахматы

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад