Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 61 страница 70 из 177

61

Где же всё-таки я. Почему так тяжело заставлять себя соображать. - девушка собралась с силами и смогла сесть. Она осмотрелась и поняла,что это ад

0

62

шел метрах в 500 от девушки и думал о ней

0

63

Фроста с трудом встала и пошла наугад в каком-то направлении. Она смотрела только под ноги,чтоб не спотыкаться на каждом шагу. Но спускаясь с горки,всё-таки оступилась и полетела прямо нa эрикa,сбив eго с ног

0

64

сам того не заметив обнял девушку,наконец то открыв глаза увидел фрост Т...ты что тут делаешь?.....тут ...опасно! голос был растерянным и я не знал что делать

0

65

Эрик- попыталась сказать девушка,но голос сорвался и получился стон. Девушка замолчала,а потом собралась с мыслями и сказала - я не знаю. Я лежала, потом упала,потом шла и снова упалa.

0

66

обнял девушку и сказал Тебе надо выбираться,тебе опасно здесь находиться

0

67

Хорошо,но можно я немного побуду с тобой? - девушка прижалась к нему. - мне нужно тебе сказать что-то важное. - фроста замолчала,собираясь с мыслями,а потом тихо сказала - я тебя люблю

0

68

дар речи исчез,и покрепче обняв девушку,поцеловал ее

0

69

Фроста ответила на его поцелуй,а потом положила голову на грудь парню. Силы вновь ушли и она не могла даже пошевелиться. Кровь из развитой головы потекла парню на грудь

0

70

взяв девушку на руки понес в дом,придя в дом,незаметно проскользнул вместе с девушкой в мою спальню и уложив ее на кровать стал оказывать первую медицинскую помощь

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад